shadow of slayershome  

在百度贴吧开了路克和米丽娜真爱贴……

http://tieba.baidu.com/f?kz=537953587, w% \/ s( z  ]4 c
吾比较害怕的是无授权转了坛子上的一小段小说……:怕怕: 是关于路克和米丽娜之死的几行……:穷: / d3 Y2 r2 A4 _$ {3 l0 R$ y
对不起翻译的大人了………………:跪拜礼: :跪拜礼: :跪拜礼:
) l% E# c; i" D0 u自己都不知道为啥会这么执着……:远目: 准备把关于路克和米丽娜的有爱的小说片段漫画化……:推眼镜: 虽然没有任何信心,但还是要为无授权转载赎罪……:擦汗: 不,是为了爱而努力!:远目: (好酸!)
$ F8 B8 N4 S: `另:拜托大家去顶下……(对不起……我这个无授权转载的罪人还敢提这么无礼的要求!我道歉!我向全世界的人民道歉!啊啊啊啊啊啊啊!)
去顶了……连我这个没看过小说的都觉得悲(被TF……额,下次还是放PSP里上课看吧……)! l8 w+ W( N' |+ I: u
另:绝对支持用漫画画出来啊。。。
既然是乃的贴,我这个潜水的也冒下:亲一个:
3 a% m, n5 _8 _# z跑去顶贴
“深渊之谜,便是那女神的赠礼,我们为了寻求它飞上天空,不停彷徨的心之水面,也泛起了小小涟漪。”
0 |8 \) E+ n- R% _+ ^' L
4 U4 }+ m' X8 K! f5 y9 Y. M“就算在没有约定的明天,也必定会回到你所在的地方……” 8 L$ k& T/ M& {+ C$ E

# \2 z# X$ g* H7 n“毫不吝惜,与祝福同行。你也被女神所爱,以英雄的身分,治愈世界。”
; N# A( Y9 R7 i* G! B/ L
+ K  x9 ?- T( p+ k; z“有三位好友共同奔赴战场,一个成为俘虏,一个成流浪者,而剩下的那个,成了英雄。”
:苦恼的烟狂: 去顶一下好了
$ t/ d9 U8 c2 Q! w* |4 i话说我也很心疼这一对啊
...到现在还没搞懂这两只是哪产生的...传说中的路人甲么
3 I; W% w; X7 X/ d:惊: * j5 |: [, Y2 {/ Q8 n, n+ {
...没有看过小说版的狐狸华丽滴飘过
总觉得米娜便当领的太突然了...还有就是路克黑化后好强啊,是因为有S吗?

回复 #6 纯白滴小狐狸 的帖子

是小说第2部莉娜的新同伴,地位相当于ZA……最后双双便当……将他们替换成ZA,那份伤感就明白了吧……:一脸肃杀:
! \2 c: m5 \$ v& y' y我封米丽娜X路克为:【slayers第一萌物】!!!!!:亲一个: 4 E( m: U% c; v# b+ C' m/ [7 \2 t
作者好过分!!!!:无尽漩涡: :无尽漩涡: