shadow of slayershome  

ER里杰洛士的目的

虽然俺听不懂日文,但是俺推测X的目的该不会是找到冥王之壶毁掉,因为其中有个类似‘娜玛’的情况的‘人’其实是大魔王的分身呢?(会不会是普库塔,或者是雷仔?)所以毁掉冥王之壶就能让沉睡中封印魔王的肉体苏醒?
第六集好像又没X,莫非第五季X转型为龙套路人……:无尽漩涡:
P.S.:俺在复习,俺不存在……
虽然不懂日文,第五集里还是听到了那句著名的“到凡曾迪去,否则有人会死”的话,ER第六集进入小说第六集“凡曾迪的黑暗”的主线了,噢噢,兴奋啊
龙套其实很重要~~~少了X的插花式~~~就少了很多乐趣啊哈哈
哦哦哦哦真的吗?!?!
太好了~不过X英雄救美的镜头竟然被置换成娜卡的大闹一场,蹲地划圈ING!!
...楼上看到生肉了么..为什么我看来看去都是LOADING.......
……大概是RP问题?
哈哈开玩笑。
大概是路径不畅通吧。
话说娜玛那个是啥魔法,召唤出一条黑龙:一脸肃杀:
忘记了,但是我记得那个好似是娜卡的拿手魔法,说明铠甲人果然是白蛇娜卡来着!
原帖由 kakarott 于 2009-2-9 19:03 发表
话说娜玛那个是啥魔法,召唤出一条黑龙:一脸肃杀:

魔龙吠(グ.ル.ドゥガ) 召唤系
召唤出卡特多山脉的魔王龙(デイモス.ドラコン)的召唤咒文.
为什么觉得大家的回帖里主题越来越远的说:擦汗: 大概是我的错觉吧
不过话说x究竟是干什么来的???
还要等两个月才能看完那:翻桌: