shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Sakiel

[同人原创图] 圣传同人

阿修罗和天王,我想说他们不是双胞胎,而是同母异父的孩子
" L' J0 q7 Y0 L: W  R; M' w( B2 B1 ]1 P5 H/ W# f5 K$ ~9 s  x
本狐有全套漫画哦呵呵呵呵- `; c/ [& p: y' [
再补充句,阿修罗没有性别的。。。' `( o$ G  z1 P+ C# n
我果然发神经。。补充一句回来编辑一下
  ^% J$ o) x# L0 `- L/ s: z1 P顺便高呼CLAMP各大人万`岁~万古不朽,万古常青3 m/ j8 W( A- F; O# Z; f

J3 M! _; J4 \) m( G! i[ 本帖最后由 纯白滴小狐狸 于 2009-2-8 01:04 编辑 ]
恩,是同母异父的双胞胎,一个女人在一次分娩中生下的两个孩子……虽然……不要问我这是怎么办到的…………
; Y1 [; x/ [  ]9 ]4 D3 w$ A7 F; I
恩,是没有性别…………笑,于是难道我应该说“这两人是一男一人妖”么………………
天,太过美好的画了!好美的两只。& j6 y  _- T) p
那眼神,啧啧。那叫一个传神,啧啧。
/ Z; h# r3 v0 w# D我没言语了。。
强大!而且很少看见老好人一样的太子有那么妖艳的时候