shadow of slayershome  

[同人原创图] 圣传同人

无聊,发图
6 Y5 A5 ^# a  K  R; A. y4 T6 D" k' O春节时画的圣传同人
2 M/ [+ W: C2 B! U: G虽然不像,但这两人是双胞胎兄弟………………- a/ r$ @0 h9 |# v* {3 C
8 c  M' j4 W$ Z: F

- m" V( _2 e2 q0 |5 {4 Q, O[ 本帖最后由 Sakiel 于 2009-2-7 20:54 编辑 ]

评分

头发画的好细腻~衣服上的褶皱和线条的细腻看的出相当高的绘画功力哦~
( M% B1 G& r8 }' D0 l$ R) @' ^; F+ ~& F) s5 V( {
颜色干净清爽靓丽~非常赞的水彩清爽上色风格~尤其是眼睛~真的很传神~很漂亮!XD
- g# ?" U- }0 G' Q0 C# }( i- y, t1 U- D& V9 ~: R
赞~~之~~
汗…………黑耀大人你也太快了吧…………
圣传。。经典的漫画。。BUT我居然没看过……(落伍地吐槽)8 z8 K5 {8 X/ b$ s% f
看过画册~但貌似只认识右面的~~~眼睛美丽~背景美丽~~
& N9 Z* `" s1 m5 m$ n: W/ H7 d另:S大不画slayers的图么?
原帖由 Sakiel 于 2009-2-7 21:01 发表
6 ?1 ^( h# J1 \- k0 Q: J: S汗…………黑耀大人你也太快了吧…………

+ G% Z+ J% c6 M7 R/ ^
: K7 U, M1 y# z8 _! Z9 [+ v
' n. {; i9 _& ^) h: H& A  K:亲一个: :亲一个: :亲一个: 我对美图特别敏感~坛子里出现张图我就能嗅到~XD何况S桑那么漂亮的风格呢~~很
+ C- E- C! l9 V2 R$ ~- v) [1 r4 B0 M) e% G7 K& i) V0 B
漂亮清新的风格哦!喜欢!!!画多些SLAYERS的同人吧!!!支持你!~~~~
右面的是主角哦~- u, g3 B- j5 t2 }8 g

. g' ]* x- O' |; ?$ S) v……………………我墙头多,要一个一个轮着爬………………
. B+ E. ~; g$ @, ?+ C! w$ F, l" Y4 e% m% sSLAYERS……………………准备画……别急………………
>/////<好漂亮!!!爱这眼神爱这颜色爱这头发~~!!!!
挺喜欢圣传·······当年小时候····一直都没有意识到······( L2 `+ n5 ^2 B
其实这是同志加蕾丝加恋童加乱伦加……%#※%※¥……#的漫画啊~~~~~
" t; w2 @3 F: ~' R: ?: V2 g和谐美好的圣传······
: c; c8 T( q2 T6 O- u画的很传神哦~
/ r1 J+ b8 N) ]* I" Q不过感觉肤色没分开·····天王比较黑 阿修罗比较白~~~~
哇~很精细~有圣传的感觉,尤其是阿修罗我认出了耶~~~~~~~~(废话,这么明显难道认不出么!)
illumi大人握手~~~# `) ?0 o, j, a; t2 P& ^" b
我从小学5年级开始看圣传,到高一这之间的这么多年里面我把圣传来来回回看了无数遍…………但是在我CJ的眼睛里竟然看不出任何……%#※%※¥……#的东西………………直到有一天我把书借给朋友看,然后在她的说明之下才明白这发生的都是什么事………………:放空: