shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Sakiel

[同人原创图] 圣传同人

阿修罗和天王,我想说他们不是双胞胎,而是同母异父的孩子
5 N4 y6 f: v" R( \; l/ T
2 P: z( \9 E1 z4 R本狐有全套漫画哦呵呵呵呵7 E+ x: G/ V6 F0 Z
再补充句,阿修罗没有性别的。。。
$ |' c. E5 ^; b. w9 R- t我果然发神经。。补充一句回来编辑一下: G5 j- p( e0 e6 w; F# G
顺便高呼CLAMP各大人万`岁~万古不朽,万古常青8 V% I8 Z7 {1 w" k
# S2 a) Q  M7 ^* V( L
恩,是同母异父的双胞胎,一个女人在一次分娩中生下的两个孩子……虽然……不要问我这是怎么办到的…………
" i6 q+ {2 T1 h9 Y; I! C! x6 i" y& c2 g! T
恩,是没有性别…………笑,于是难道我应该说“这两人是一男一人妖”么………………
天,太过美好的画了!好美的两只。
: F, z, I# G  T) ]& K6 _8 F: F# e# H/ @那眼神,啧啧。那叫一个传神,啧啧。
1 G% e' f, ?; `4 Q: z: B我没言语了。。
强大!而且很少看见老好人一样的太子有那么妖艳的时候