shadow of slayershome  

[同人原创图] 圣传同人

无聊,发图
2 E; `$ W8 y# X: l春节时画的圣传同人9 ?( E  D# V2 t3 c" b
虽然不像,但这两人是双胞胎兄弟………………
- I4 A3 p8 B5 c0 a' W% |  ^( }2 I; g  m
0 v4 `+ l2 x0 ~8 d; t: ?, M% o; Q' @2 I, n% J; o3 k

评分

头发画的好细腻~衣服上的褶皱和线条的细腻看的出相当高的绘画功力哦~
7 ?/ |4 F6 R, x8 Y1 T
% B% `% f0 u) P6 w& e' t颜色干净清爽靓丽~非常赞的水彩清爽上色风格~尤其是眼睛~真的很传神~很漂亮!XD: U/ C! ]) g7 `5 L* B) ^( \

L: C+ k2 Y, i, X& a5 m; e赞~~之~~
汗…………黑耀大人你也太快了吧…………
圣传。。经典的漫画。。BUT我居然没看过……(落伍地吐槽)1 l; G2 Y1 q- B
看过画册~但貌似只认识右面的~~~眼睛美丽~背景美丽~~
, ~. C, h! a4 [另:S大不画slayers的图么?
原帖由 Sakiel 于 2009-2-7 21:01 发表
! }9 ^9 R; G( D汗…………黑耀大人你也太快了吧…………

% }$ \( M0 g0 @( L8 k* J0 L" I% y: @2 Y+ W  b# r

# [8 d; S2 T- O# O5 Z6 ]:亲一个: :亲一个: :亲一个: 我对美图特别敏感~坛子里出现张图我就能嗅到~XD何况S桑那么漂亮的风格呢~~很
" B+ R( `2 N6 T2 p1 p, ?6 [! K% j
5 E, |/ t% D" W4 j/ q: O1 ?漂亮清新的风格哦!喜欢!!!画多些SLAYERS的同人吧!!!支持你!~~~~
右面的是主角哦~7 Z6 l! V& V. v

% ?2 r9 d2 N( O+ V; t! j& |……………………我墙头多,要一个一个轮着爬………………
# |& g' t3 R: ^SLAYERS……………………准备画……别急………………
>/////<好漂亮!!!爱这眼神爱这颜色爱这头发~~!!!!
挺喜欢圣传·······当年小时候····一直都没有意识到······: _( w9 F5 L5 t. E+ L  Z
其实这是同志加蕾丝加恋童加乱伦加……%#※%※¥……#的漫画啊~~~~~
8 j- @/ X( O) ^; x1 x: ^和谐美好的圣传······0 B9 A- K. `8 _( D* Z5 z1 ]
画的很传神哦~. ~2 ^; Y% \  ?" H
不过感觉肤色没分开·····天王比较黑 阿修罗比较白~~~~
哇~很精细~有圣传的感觉,尤其是阿修罗我认出了耶~~~~~~~~(废话,这么明显难道认不出么!)
illumi大人握手~~~
6 Q- K3 A* @9 Z# @我从小学5年级开始看圣传,到高一这之间的这么多年里面我把圣传来来回回看了无数遍…………但是在我CJ的眼睛里竟然看不出任何……%#※%※¥……#的东西………………直到有一天我把书借给朋友看,然后在她的说明之下才明白这发生的都是什么事………………:放空: