shadow of slayershome  

啊啊最近没有更多的同人文出现,日子好无趣啊

佳文荟萃很久没有新文了。。特别是GL的。。555555: F7 @& z1 W! b" {, {& w" ^
由于ER的出现  L- f0 y* I" P' j2 s0 m5 R* J
偶最近很勤奋地把以前初中写的星月魔龙传给大删大改地重写了) w( {5 C" q6 [( l+ C5 Z
:脸红红: 还是时不时有魔剑的性格渗进去角色了~~真是不知不觉啊~~嘻嘻+ |, f& r0 N2 ~8 i0 L

1 S! g( c. [( ^7 N, k- X# y- w写GL的亲们努力加油哇~~本狐等着看完继续把我这N年前的坑给填完。。。。答应了某些猪要两年内写完。。。2 f( O0 i- D" {- j! Z
不过灵感是一大问题。。只有看着GL。。。看得异常开心才有灵感哇~~~~
6 Y, `8 [# {( m: {:赞美主: :赞美主: :赞美主: 让GL文文来得更猛烈些吧~~~
+ p: a& z. v" h+ |$ I$ L! W8 M1 q% Y0 e
  r& z' J) \! E[ 本帖最后由 纯白滴小狐狸 于 2009-2-6 23:56 编辑 ]
自己动手,丰衣足食啊
原帖由 mymy 于 2009-2-7 00:06 发表
' l: e) X) I  X0 l自己动手,丰衣足食啊
, T* B5 e* s. b9 |- g# S; p

! g- S0 {6 x" O$ z& Q不行。。本狐正艰难地爬着格子。。。, G# j6 C. r) S& m# `
刚检测下字数除了标点才五万五字左右。。。。2 Z/ w/ a# G6 D* ?
一看十二点过了。。赶紧领红包。。准备打劫个,然后发现刚十一点多打劫失败还在监狱里。。。。9 A: Y" i6 I; B0 s9 z' L
0 j; p8 Q- N2 U3 V# z
回复完后猛然抬头; b4 t/ I3 m" E% k; C' c" e
哇mymy大你好有钱哇~~给我打劫吧
1 b; i4 U* w- r' Q& P
& T6 m9 z, R+ L$ M9 c: H[ 本帖最后由 纯白滴小狐狸 于 2009-2-7 00:13 编辑 ]
让GL文文来得更猛烈些吧~~~
2 }! F# Q" g4 }3 v2 ^% M7 B- I我和狐狸你有同感那~~~~~话说可不可以给我你的QQ.........
只对小X有爱的某路过……
1 {+ Y: b# ?. {3 V, y如果有小X就支持,么就……远目
最近文好少,人都不见了凑字凑字
对啊~自己动手丰衣足食。。。。。
% B, h7 k0 k  o6 i0 N$ ~(乃们写GL的人很多很庞大的说=-=////羡慕!还有第四集呢~~~~一旁抹泪去了)
:水汪汪: (看着楼上某只买了手写板的菜花龙)
1 m+ o" M1 s3 F5 D+ d" r- T. ?
2 z4 M9 l7 L. B(奸笑)。。。。图区欢迎大家。。。。(灿烂的笑)
9 ^% q4 T; P! _' Z# C/ W2 r/ c& K+ W& C3 @' o' ~9 r
(邪笑)我看桔子你什么时候打开WORD从新打文。。。
原帖由 黑耀 于 2009-2-7 13:34 发表
( ~" B# z5 n$ w4 X:水汪汪: (看着楼上某只买了手写板的菜花龙)
+ \) P2 u; @6 R- K5 ?: r! Y4 e3 C7 w0 ]& r: x
(奸笑)。。。。图区欢迎大家。。。。(灿烂的笑)
5 c2 }# S- D6 n% h& N" V/ f% R5 m" a1 D
(邪笑)我看桔子你什么时候打开WORD从新打文。。。

0 l  h' J8 p0 |: M' j
" F& l3 R1 M- a8 a! F+ z' |WORD不好用的,,,用TXT才是王道~~~
  J8 M0 T, c' l1 \- A, O% J
+ }- C9 e& y3 T: C& x4 w0 l1 n8 `1 k4 R- u/ I8 O! ?
回某只总追杀我要QQ的人。。。早93207813晚373907559
" ~4 \3 R( s& ]7 t
1 j+ y! P/ x1 r# ]' |[ 本帖最后由 纯白滴小狐狸 于 2009-2-7 13:46 编辑 ]
随便什么同人文只要有L就好~~:亲一个: