shadow of slayershome  

[已解决] 关于第15本小说的问题

关闭 [复制链接]
毕竟还没看全,不过基于我是倒过来看的,想问一下
感觉兽王和海王好象没什么想毁灭世界的兴趣,为什么呢?不是说魔族是以毁灭世界而存在的吗?
第2,为什么搞坏血魔石,召唤其他魔王的力量,就可以打倒红眼?不是说借用同位魔族的力量是不至于打败同位魔族吗?(或者是我记错了?)
最后
这第15本真的就是完结之本吗?
1.不知道。只能说她们是稳健派(是吗?)再说,她们出场的目的是把莉娜带到魔王身边。其他的暂时还看不出来吧。
2.不是的。路克是赤眼的1/7,而莉娜借用的是完整的异界魔王力量。(当然人类能借到的力量有限)而且因为路克想自杀,所以其实是被龙破斩轰死的。异界魔王只是削弱了他的力量。
3.是的。正传15卷完结。而秀逗魔导士还有外传(32卷未完)

评分

同上。。。
召唤出其他三个异界魔王的力量,只是分别摧毁了魔王的红宝石眼睛,剑和面具而已~~~
15卷里魔族分裂了,冰箱派那边的魔族继续毁灭世界的企图,而兽海是路克派的,就算心里不爽也只能遵循老大的意志行事。至于路克怎么笼络到她们的不清楚。

这两位等路克玩完后就该干什么干什么去了
原来如此,还以为这2人会把7魔王全部打一变