shadow of slayershome  

嗯,工夫不负有心人打劫某大人终于成功

成功打劫总额: 65 元
总计打劫次数: 23 次  
成功打劫次数: 8次  
被捕入狱次数: 5 次

打劫姓W的~某有钱老大,一共三天..每次10元:水草舞:
结果被抓入狱两次..今晚终于华丽滴成功料
庆祝一下~~~~
四处张望ING~~~看看还有哪个大大有钱劫一下~~~:毕业了:

:水草舞: :水草舞: 有钱的大大都站出来吧~~~~偶会继续每天一打劫的事业滴

本狐很勤奋~~~
(邪恶的微笑)你要小心咯~~
W~该不会是……
ORZ 我对不起你啊W君,要不是俺之前米跟你提起打劫话题,你说不定也不会被劫了
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀: ………………………………
没关系……打劫是增进感情的纽带嘛~~(自我安慰):穷:
==========
看我打回过去……:坏大叔:
啥米!?你穷的要死?没钱!?:放空:
好吧…………那mymy对不起了……:坏大叔:
赔了10J………………我进去了…………:鼻青脸肿:

我什么都不懂TT....话说....狐狸你把QQ给我吧~~~
被肉包打劫350J……我的钱啊!就这么远去了……:无尽漩涡: 各位劫匪小心!我上次抢肉包5J没成功还进去了,他抢我350J成功……:无尽漩涡: 大家小心这个肉包!有毒!勿吃!:一脸肃杀:
原帖由 wantong 于 2009-2-4 16:18 发表
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀: ………………………………
没关系……打劫是增进感情的纽带嘛~~(自我安慰):穷:
==========
看我打回过去……:坏大叔:
啥米!?你穷的要死?没钱!?:放空:
好吧…… ...

说的多好啊!所以别抱怨了,谁让你先打劫我的?哦HOHOHOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
还有大家要小心wantong啊!他为了完成他的3000J目标,连我5J也不放过,各位小心你们的钱啊!
我只是提醒大家小心你报复狠而已……算了…… :擦汗:
(谜之音:我先抢5J“交流感情”……没成。他随后“交流”了我350J……成了。:不要啊:  )
我感觉自己是被莉娜反打劫的贼……:orz之铜铃眼:
另:刷版回复到此为止……
阿超……这下乃明白钱最好表放外面了吧:一脸肃杀:
原帖由 蓝凌雨一 于 2009-2-4 16:32 发表
我什么都不懂TT....话说....狐狸你把QQ给我吧~~~

妈妈说不要理陌生人~~~话说QQ能吃的么~

原帖由 黑耀 于 2009-2-4 00:26 发表
(邪恶的微笑)你要小心咯~~

用天使般滴笑吓S你~~小心什么呀~~~

回九楼
话说财不可露眼~~~某W应该也是知道的
嘻嘻今天他就把钱收得好好的~~
不过本狐早几天就转移了目标
偶是好狐狸不会一直打同一个人滴钱滴~~打也是小小地5-12地打