shadow of slayershome  

楼主: 人偶师乔

[已结束] 激战!人偶之塔 讨论专用(暗杀者胜)

原帖由 高里 于 2009-2-3 18:31 发表

亲爱的~~~~你只要不朝我放龙破斩,就是最纯良的~~~~:水汪汪:

亲...好吧....我宁可不纯良些....龙破斩~!
原帖由 L様 于 2009-2-3 18:36 发表

气势不是喊出来的。真是没见过世面~~~

也不是你爱出来的………………
原帖由 玛露琪娜 于 2009-2-3 18:33 发表
好!正式开始BS厨艺咯!
唉?杰洛士SAMA呢?等一下!我加他帮我打下手的,他没来不准开始哦!
(喊:杰洛士SAMA………………杰洛士SAMA)
厨师:喂…………

喂....前两天还说这个魔族欺骗了你的感情....现在又叫的这么亲了啊.....
原帖由 莉娜 于 2009-2-3 18:37 发表

亲...好吧....我宁可不纯良些....龙破斩~!

啊·······又是这样:倒地:
我要找回我的光之剑,努力学会P开龙破斩之技
原帖由 莉娜 于 2009-2-3 18:39 发表

喂....前两天还说这个魔族欺骗了你的感情....现在又叫的这么亲了啊.....

我要尊重原著,把记忆退后到本集!
原帖由 莉娜 于 2009-2-3 18:18 发表
要我去警局喝茶~!活腻了吧~!就是我想去l样也不答应不是?
我是多么纯良啊~~~话说这是真警吗......:伪可爱:

摸头~~~莉娜桑真是了解我的心~~~
哇呼呼~做个小丸子还要人打下手,啧啧~

小姐你还早10年呢!
原帖由 L様 于 2009-2-3 18:42 发表

摸头~~~莉娜桑真是了解我的心~~~

我看只是找个靠山吧………………
万物之妈别被利用了…………
原帖由 厨师 于 2009-2-3 18:43 发表
哇呼呼~做个小丸子还要人打下手,啧啧~

小姐你还早10年呢!

我可是公主啊(BZ:………………)又不是厨师,当然要下手哦!
杰洛士不在,晚饭我们必须做好,这样吧!你来给我打下手!
原帖由 玛露琪娜 于 2009-2-3 18:45 发表

我可是公主啊(BZ:………………)又不是厨师,当然要下手哦!
杰洛士不在,晚饭我们必须做好,这样吧!你来给我打下手!

:一脸肃杀: 竟敢瞧不起本人!呼呼~让你尝尝我的厉害!