shadow of slayershome  

楼主: star

[感想] (YY)看了ER第四集,觉得可以预见莉娜是如何嫁出去的了

笑死了 那点配乐也很滑稽 连TRY的片头曲和那段吉他也出来了.
不过我在想这个LINA的竞争对手实力也太低了  随后LINA肯定是毫无悬念的胜出
:一脸肃杀: 会找鱼的话因为都是海产吧……(拍飞)
算来算去还是某巫女才比较有那个能力去抢= =
海产= =||||

话说这集我真的觉得就是一棒子人演了一出狗血言情局的集合- -+

好吧,我说小加梅你咋就看着杰路被抢就一点反应都没有啊|||(ZA啊ZA T T)
原帖由 kaning 于 2009-2-5 13:04 发表
海产= =||||

话说这集我真的觉得就是一棒子人演了一出狗血言情局的集合- -+

好吧,我说小加梅你咋就看着杰路被抢就一点反应都没有啊|||(ZA啊ZA T T)

估计A的大部分目光都被GL的爱情剧给吸引过去了。:毕业了:
另外,鱼小姐始终没有那个美旺“小姐”那么需要注意啊~(←竞争对手太弱导致毫无危机感吗?:伪可爱: )
原帖由 L.F 于 2009-2-5 13:25 发表

估计A的大部分目光都被GL的爱情剧给吸引过去了。:毕业了:
另外,鱼小姐始终没有那个美旺“小姐”那么需要注意啊~(←竞争对手太弱导致毫无危机感吗?:伪可爱: )

美人魚小姐不是說 雅比 跟傑路 是兄妹嗎?:一脸肃杀:

阿梅當然不需要有危機感啊。

再來 當初那個美望~~傑路可是有主動去關心幫助的哦。阿梅看到了所以才會吃醋的嘛。
原帖由 L.F 于 2009-2-2 18:44 发表
看到第四集了,虽然听不懂,不过还是...哈哈~~~~~:贵夫人01::贵夫人02:

GL真的很·明·显!!:赞美主:

当中那副盔甲MS也在乱搞,在两条人鱼对阵时,是不是跑进来说自己也怀了孩子之类的???(←看着觉 ...

明显GL恢复了小说里面的智商了
原帖由 kaning 于 2009-2-5 13:04 发表
海产= =||||

看到A抱着葱兔痛苦的场景 觉得一对新CP诞生了
...高里明显是想莉娜正视自己的心意。。那个什么眼神,明显故意的哇
:脸红红: 只是莉娜猪猪还在逃避而已
:毕业了: 坐等看好戏~~~~~
(迷之声:我就知道你是gl迷)
高里开始回归小说了耶:水草舞:
如果能像樓主說的那樣嫁出去也不錯~

高里腹黑的~很天真樣?
(形容詞怪怪的)
不過能看到莉娜著急
我自己就超開心的~

雖然說還沒進入主線...
可是這一集我笑的超開心的
(不是無言的笑阿)