shadow of slayershome  

楼主: askanice

[官文] 传说中的新番(平坑)

嘛!主角就是主角(手指向天空)
不管是从巨大的蜥蜴还是到阴暗的老魔头(一一指过)
我是绝对不会让步的XD

0-0。。。。(看到结尾)

T-T当然。。。姐姐大人我和你同条战线。。。。
加油……企鹅君……请你自由地……发挥~~
- -无语ing企鹅君居然没有写出那篇有爱的轮大米么。。。。。还有米长老已经素偶们魔族的人了 ,捏哈哈哈~~~~~:毕业了:
所以我昨天就说了
在日式SF里是没有轮大米这种表现形式存在的
很好很好~~不过你那个悲剧是什么意思啊TAT
ROUND 1
“那么确定了?”黑暗中的声音再次在空中响起……
“啊,接受了某些人的怨念之后,果然……还是要杀了他……而且,我可不喜欢看到两个我同时在那个世界上存活。”
“可是……我下不了手……”
“没关系,真要杀他们用得到我们亲自动手么?哈哈哈……”阴冷的笑声诉说着那个与世隔绝的地方的不安。
“可是……不还有两个么?为什么一定要杀了他呢?”
“不要怜悯了……看清楚了,那边那位身边还有如此可爱的一位小姐陪着呢……”
“可是……这位身边还有恐怖的……”
“只要我们不明显动手……再说了,恐怖的这位……对于玩具不也就直接一天报销么?所以……”于是,阴森的云中出现了决议……杀!

结界的里面,到齐的十五人,因为各种各样的原因而惴惴不安。
“姐姐……”作为最弱势的两人——爱芮亚和贝尔姐妹,在一群奇奇怪怪的人中间总是显得格外明显,“我好怕……我想离开这里……”
“别……怕……”虽然作为姐姐,贝尔强装出一副坚强的本色,可是深处于龙魔妖精外加暴力女丛生的这个结界中,有哪个正常人可能不害怕呢?
“话说十五余一……那是什么情况啊……”兽王深邃地思考着这个世界……
“主人,我觉得这里粮食充足啊。”看着担惊受怕一群人,杰洛士只是摆出了一副事不关己的姿态,然后笑了笑……

但是就在这种情况下,还是有足够坚强的人(貌似不是人……)存在的。
“雷因……上茶。”金色长发,唯一一只可以让莉娜找到信心的女性身材(顶锅盖……),外加那把和自身体型完全不相符的镰刀(额……虽然我以为会带铲子的……),毫无疑问的是那个玩具一天一换,宠物三天一撤的较慢L样,而现在作为他的宠物的……正是从北山被她一刀就出来的卢比艾的七分之一的……雷因,“快点,否则镰刀伺候了哦。”
“是是是,您稍等……”雷因虽然很想说“我不会泡茶”,可是也知道说这话的后果,于是悄悄拜托手下——那个最会泡茶的海王泡了茶,预备借茶西献佛,“您久等了,伟大的母亲大人。”
“这茶不错,那么再来一份……”好吧,茶的开胃作用比较大,于是……“再来一份姜饼。”
“这……”四下望去,这个结界内,莫说姜饼了,有没有食物都不好说……
“有困难?”不知是有意还是无意,那一刻的L样摆弄了一下自己的镰刀……
——“喂,机会来了!”黑暗中的描述……
“恩,那么开始吧……”
——
“咻~~~~”天降指路牌一块……
“前方500米有姜饼铺一座”
“姜饼铺!”比起想吃姜饼的L样,更加兴奋的却是早已饿昏了的莉娜和高里,“大家一起去吧……”当然这个指的是路克米莉娜等“伙伴”。
于是伴随着滚滚黄沙,众人来到了所谓的“姜饼铺”……

“喂,话说这群魔族跟来干什么?”米莉娜不开心地回过头看着身后的一群随从……
“没关系的……只要有我在,一切都是安全的。”拿着“魔王剑”的路克在这一刻脑袋里充斥着“英雄救美”的种种场景。
“可是……”看着眼前的场景,当惯了服务生的露娜不禁感慨,“好煞风景啊……”
脏乱的桌子,凌乱的布置,激发了露娜作为服务生的本能。
“要打扫……要打扫……”于是找到了拖把和水桶的露娜开始了清扫工作。
“那么……”兽王在那一刻找到了厨房的位置,“为了证明杰洛士没有继承我的厨艺……我决定这姜饼由我来做。”
“……”全场哗然。
“你确定能吃的话……那么你上吧,不过……杰拉斯……如果那东西不能吃,我可就不客气了。”虽然其实是很想要姜饼,可是……也知道如果杰拉斯的厨艺和杰洛士一样的话,那么吃下那东西之后发狂的L样是绝对很危险的存在的,于是雷因如此说着……
有了雷因的这句话,大家才稍微舒了口气,毕竟如果厨艺不好还敢大包大揽的话,生命可就危险了。

“那么……”海王提议到,“还是继续和我的茶吧……”说着,海王把茶杯递到了黄金龙的身边,而黄金龙却仿若理所当然般地接下了那杯茶。
“咦?”在场的非魔族全部哗然。
“很奇怪么?可是来之前这条黄金龙已经叛变魔族了,你们不知道么?”优雅地品着茶的海王,慢饮了一口之后继续说,“话说那边的妖精……你就是这条龙送给我们调戏的见面礼噢。所以你所谓的这些都是什么魔族啊……这个感叹一点也没错呢。”
“米爷爷……”不敢相信自己的耳朵,可是一切仿佛都被验证了……
“哎呀……终于打扫完了。”将拖把放回储物间之后的露娜走了回来,看见那个奇怪的氛围不禁感叹,“发生什么事情了?”
“……”可是众人都是沉默不语。
于是喝茶的喝茶,僵直的僵直……

可就在这个时候,在黑暗的深处……一只充满阴谋的纤细小手开始行动了……
“拖把……”寻觅着嘴中诉说的东西的某只,在发现了东西之后兴奋地叫道,“啊……有了!”
然后在众人都没有察觉的情况下,这只拖把被放倒了大厅的某处……

“雷因,续杯!”L样继续吩咐着雷因,“快点!!!”
“是是是!”不敢违背命令的雷因继续着两点一线的折返跑……
“什么!”可是疏忽了脚下场景变化的雷因,在这一刻后悔了……
一脚蹬到扫把头,让扫把直立了起来,在第二秒因为身体的不平衡倒下的雷因……别那尖尖的扫把柄直刺而入……就在这一刻……雷因感到了身体的无力……
“奇怪了……物理伤害……怎么会起效的?”迷惘中的雷因就这样虚幻地离开了结界也离开了人世。
“啊!那把……难道是?”正当众人都被眼前的奇怪景象震惊了的时候,妖精却大叫道。
“我们的对魔武器之一的——龙牌扫把么?”黄金龙搭话道。
“……”全场再次哗然。
“米鲁盖茨亚,难道你这是假叛变么?”海王十分不满地说道……
“这……这不是我带来的啊……我对龙神发誓……”
“那么这东西怎么来的呢?”
“到底是谁害死了我的雷因!”L样对于宠物的死倒还是有点怜悯之心的,“给我站出来!否则……”提起镰刀的L样开始了屠杀的准备……

“慢着……那个……你们看……”在这个混乱的场景中路克却变得格外冷静了,“看杀死雷因的扫把旁边那根是……”
一根针……一根也许普通却也不普通的针……
“高里……难道……”莉娜不敢相信地看着高里,“那根针难道是你的?”
“怎么会?从我失去了光之剑之后我带着针干什么?”高里被这个指认弄得有点犯晕,“再说……我和那个雷……雷什么的又没有过节不是么?”
“好吧……我相信你……”莉娜以对于高里的热切信任为契机,选择了信任,可是……
“那么投票表决吧……至少有人必须为我家雷因的死偿命……”L样磨着镰刀,同时开口道,“要不全部被我干掉也成啊……”
“……”首先有了反应的是背着都古拿法的(我家的)希拉,“话说魔族应该不会害死我家的卢比艾大人的,那么……反叛的龙族也不至于傻到用自家的武器去杀魔吧。所以……我决定投……高里……果然那根针是你的吧……”
“……”
“既然针是你的……那么我宁愿相信那是事实……”米莉娜偶尔赞同了路克的观点。
“呵呵,看来你形式不利啊……不过说实话……我也蛮想你做我的玩具的。”金发的LOLI同样做出了死的裁决。
“那么……我还不想死……所以……这位先生对不起了……”唯唯诺诺的爱芮亚胆小地指着高大的金发男子。
“嘛……”微笑着的脸表露着身为兽神官的抉择,“你走了,貌似就没有人和我争我的莉娜宝贝了(好吧,其实这时候某位服务生小姐是用锅盖想去砸他的,不过没砸到><)……所以,我决定相信不是你干的。”

“姜饼完成……”就在这个严肃的时刻……兽王却不适时宜地端出了自己做的姜饼,“咦?为什么卢比艾大人倒在了那里?为什么大家都一脸严肃?”
“兽王大人……”杰洛士用最简捷的言语描述着刚才的事情……然后兽王开口了,“来……高里先生……请先吃口姜饼……”
“你相信我?”高里感激地接过那块姜饼。
“恩……”杰拉斯摇了摇头,“然后可以安心上路了……”
咬下了姜饼的第一秒……高里的浑身僵直了
“这是……”
“啊……那是……”
“恩……是你进贡给我的那种姜饼哦,杰洛士……”
“……”全场再次陷入了肃静。
于是,天空再次被阴云笼罩,原来的十五人……只剩下了区区十三人……而这十三人中是否还有人记得:十五余一,则定主角的那句话呢?
反正不管如何……连L样都可以关住的结界的力量(L样乱入:胡说!明明是我不想走罢了……可是雷因不在了……我还要找别的玩具……S3看来不错=V=)依然没有消停,天空的几人也依然在谋略着什么……而杀的故事……也依然在延续……

传说的新番第一回
死者:雷因魔王   死亡描述:被龙扫把刺穿的心脏
死者遗言:高里同学,还有L様同学,麻烦你们来警察局喝茶!
处决:高里 身份:暗杀者
第一回合的沙发,占!
然后慢慢看去……
(汗颜啊,我竟然说了那么XE的台词,不过,还好啦……)
文中也没提我半淹的事,写的很好(微笑)
“啊,接受了某些人的怨念之后,果然……还是要杀了他……而且,我可不喜欢看到两个我同时在那个世界上存活。”
狡辩等于事实=V=
所以霸王我只是把S2乃的心事写出来罢了=V=