shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 墨紫

[情报] 名侦探柯南的最新剧场版 漆黑的追迹者

原帖由 银の桔梗 于 2009-1-29 15:58 发表 9 z+ L# v3 ~! `( {- Z0 v# W
我只是继续怨念柯南为什么还没有长大。。。。我都老了N岁了说~~·
) k! g/ f' W7 y( G% x. o4 U如果是要看推理小说。。。还是阿加莎的经典啊~~~
( {, b) C3 G. P& ^( e+ P

, K& F* s5 |" S+1是啊是啊阿加莎真的很经典的说!!!
7 k0 @  @7 O- }7 j% a# T& {0 D+ N4 y5 P' v( t* A# P
最近买了几本回来看呢
:一脸肃杀: 一寒假全在补这东西! X0 t9 E! q5 h  s: h% L
漫画动画剧场……我在电脑上看,我娘在电视上看……0 Y! b: e2 r  h7 y. W5 G1 a2 e1 u
最近比较喜欢一课那两只XD* V$ v7 ^6 {# {  N% k5 p  P4 Z0 ^

5 H* `, f% F0 v
. W* [! E' ~# B- x* \/ O  ~; _6 E( J% j: v6L发的那个视频是口胡= =||都是用TV的画面拼起来的" S/ ^  v/ ^* R4 ~* U
还出现了剧场2里的
3 C  K5 L0 G9 K' t歌是剧场7里的
; K) `) w; L% l7 phttp://www.tudou.com/programs/view/jkOoa5UcJxM/
) ?9 {! e1 X* ?; a这个才是= =|||2 E( F! U" V( @5 K8 {% \& J

' [# l- C5 |' J8 x[ 本帖最后由 nekomi 于 2009-1-29 19:27 编辑 ]
汗。。。怪不得我发的那个觉得在哪里看过,小哀的镜头好像是 满月之夜的双重推理里面的,还是什么银色子弹里面的,貌似有个叫贝尔摩德的黄发女子要杀小哀什么的。。。(年纪大了,记忆减退了。。。:一脸肃杀: )' F/ v" r: X5 z" p: e9 N& b7 `
楼上发的那个是真正的预告。。。看来偶的记忆力真的不行了。。。
为了补偿发错视频的错误,偶决定发一个搞笑的视频来弥补
9 p( N# Q9 H# C* _: Z1 whttp://club.lc1001.com/articlePage/153142/index.html
+ Q6 _/ m( S% W$ x$ z$ `8 _% l请大家多多见谅。。。