shadow of slayershome  

楼主: 冥王

[票选] 传说中的新番 票选专帖(警民胜)

投票:高里
理由:相信LG,恩
理由:先票死一个看看情况。
理由:这家伙看着碍眼,老在莉娜身边转悠,这样我家的杰利会有很多精神负担的~
阶段性投票统计:

02、高里—— 狐崽 5票
03、路克—— wantong
15、露娜—— mymy
04、米丽娜—— 极乐鸟的猫饭
05、霸将军希拉—— 冰泪石
10、兽王—— alusham

06、爱芮亚—— kaning 2票
13、L様—— 乙飞
02、高里—— 狐崽

13、L様—— 乙飞 1票
07、贝尔—— 路妖甲

弃权 1票
01、莉娜—— 黑耀

尚未投票:5票
06、爱芮亚—— kaning
08、米鲁盖兹亚——  woshiyanjing
09、梅因菲斯—— 堇天
11、海王—— 肉包
12、兽神官杰洛士—— Sylvia.Alice
理由:决定相信下试试- -

无所谓你们把我票死吧- -
投票:弃权
理由:我相信莉娜san··~~而且高里san也只是怀疑不是么....又没明跳警...
         第一轮也没什么理由就弃了吧:阿飘:
宣判:

杀:高里
身份:暗杀者

半淹
08、米鲁盖兹亚——  woshiyanjing
09、梅因菲斯—— 堇天
11、海王—— 肉包
暗杀:爱芮亚
死亡线索:居住在一起的两姐妹,某日清晨,贝尔从昏睡中醒来,刺鼻的腥味使她下意识地捂住了口鼻,看向味道的来源。
在震天的尖叫声中,爱芮亚那被切断的头颅缓慢地转向了她的姐姐。黑红的血水混着粉色的脊椎慢慢地从床上蔓延了出来。一滴、一滴、跌落在木质的地板上。。。。
投票:贝尔
理由:对跳中理亏,我也没办法……只好先票死再说……
投票:贝尔
理由:被两个警(虽然是同一个MJ)跳,又被L样和赤龙骑士桑说败,于情于理不得不票
相信警察,相信死警,相信群众的眼睛

留条TO路克:明天外出进货一天,预计晚6点前归来。假如来不及按时回来,不用等我吃晚饭