shadow of slayershome  

[已解决] 谢谢的大家帮助!

我看到这个主题,http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=4754,想下同人本,看到说永不失效,所以付钱了。可是花了50金,打开后链接都是域名错误,早就过期了。这种情况论坛给退钱么?还是就打水漂了5555555:穷:
. {* ]5 {0 u8 n& [
4 K. z, X) L; E- k, M/ g++++++++++++++++++++++++++++=9 l( l  A1 Y; m; P' |) B3 o
0 e1 e" r$ }: N# s2 ~
谢谢大家帮忙,分同人志给俺。群KISS~~
0 H2 x" q6 A# j; O尤其是鬼鬼,黑曜和alusham,俺对你们的爱无以复加~~!!!:亲一个:
7 Y! n! i1 z/ O7 O4 `+ \, P/ f* P! J  q* ^# a7 a
等资源发布者更新链接
2 D- |/ X3 B; o# K但她刚生完宝宝恐怕不能上来
:无尽漩涡: : Q% Y: C4 P5 Z$ T% V
生宝宝?!( [# A) D7 o: ]
唔,那么说是1年后么………………(做月子啥的怎么说也要一年半载啊!); L- y2 M0 d" o# l4 V& E+ F
吐血。
影子对吧?你看中哪个资源了?请在群或者QQ上面联系我,S有的东西我应该都有,既然你付了钱,自然会想办法给你~

回复 #4 鬼鬼 的帖子

谢谢鬼鬼~~~俺这就去投奔你!
囧鬼鬼说米有同人志~~谁有啊555
, G2 h2 I. K0 G) q4 g) s: G
5 W  r0 E! B% P2 O) }: `$ Xスレイヤーズ( ゼロ×ゼル) [紫宸殿] Chaotic Heaven 天の無秩序' I( s" X# }4 Q/ Z' g+ b! }
*V&N5m2q*?+H+K"{$VSlayers/秀逗魔导士/魔剑美神非官方中文站スレイヤーズ (ゼロス×ゼルガディス) [あおいびいだま & BUN2] Reveal 改訂版