shadow of slayershome  

楼主: star

[讨论] 已经3集了,它还不打算出主线啊……

原帖由 まる 于 2009-1-26 12:32 发表
然后叫VOLUTION-R-E么= =(随便说说的...)
主线不出确实很着急啊
我现在连跟人推荐都有点心虚了= =....

revolution 革命,evolution 进化,volution 旋涡:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡:
真希望下一部不是这个标题啊……:怕怕:
原帖由 黑耀 于 2009-1-26 12:33 发表
我有种预感。。。预感X出来会带着一大票子的人物出现。。。

:伪可爱: 那个。。。你指的一大票子人是指。。谁?
原帖由 yangzhezhen 于 2009-1-26 18:33 发表

revolution 革命,evolution 进化,volution 旋涡:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡:

这这。。。只是巧合。。吧?!
难道也需要5集左右再进入主线么?
我等
我也是... 好急啊....   我要看主线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要看无关紧要的搞笑了!!!!

很可惜下一集MS还是搞笑.................OTZ了.......
原帖由 yangzhezhen 于 2009-1-26 18:33 发表

=v=我是英文小白...当年高考词汇就没背出来:倒地:
原本是随便说的
还真有volution这词儿啊:水汪汪:
很好...无责任猜想:那就继续下去吧~向着volution前进!:Good Job:
是到第五集出主線沒錯。
還有……
小x聽說並不是主角吧?
他是到主線才會出來的重要配角。
旁線沒他的戲,他來搶戲幹嘛呢?

另外……
這次的搞笑番拿了很多外傳的東西來用,個人覺得比原創來得好多了(遠目)
至少比revo的時候看得下去也啃得下去= =b
我觉得第二第三话的旁线还挺好的,不过看了第四话的预告之后,我……很无力……
好吧我已经彻底无力了........

难道主线又是最后出现嘛- -?
新动画不如旧动画
前面三集很平凡...平凡到有点难看、无聊地步
人物变型、上色怪异、角色没个性、剧情走向儿童
新动画要不是靠名声优在撑场面,还真的有人会去看吗
第四集看完再说,也许这一季是TV系列中最难看的一部
原帖由 幸運草 于 2009-1-29 14:25 发表
新动画不如旧动画
前面三集很平凡...平凡到有点难看、无聊地步
人物变型、上色怪异、角色没个性、剧情走向儿童
新动画要不是靠名声优在撑场面,还真的有人会去看吗
第四集看完再说,也许这一季是TV系列中最 ...

我完全沒感到樓上所說的這些東西。
就算是revo好了,我還是蠻喜歡看主線的。
至於evo,我從第一集笑到第三集。

另外,
人物變型<~這個之前就說過是回歸成現在小說插畫的畫法。
上色怪异<~這個REVO被罵,EVO有改過。至少我看起來沒那麼刺眼了。
角色没个性<~天啊!我可以問為什麼嗎?還是說要角色盡情暴走到破壞角色個性才叫做角色有個性?
剧情走向儿童<~這個就更點點點了,你是看EVO還是看REVO?EVO的話針對的根本就是老飯,很明顯就是做給老飯看的,這樣的劇情竟然說走向兒童化?

自從四部播了之後,我常自問自己是不是會因為聲優去看這部…
是的,聲優是真的佔了很大的要素,
不過,我看要真的換了我還是會繼續看下去。

不為了什麼,
只是為了讓心裡那灘死水能源源不絕注入活水才看的,
因為它是slayers我才看的。

老飯的確很貝戈戈,可是也因為現在的動畫除了這部作品真的能讓我打從心底開懷大笑外,其餘的已經找不回那最純綷最單純的感動了。