shadow of slayershome  

楼主: wantong

匪帮拜年!

原帖由 肉包 于 2009-2-6 18:12 发表
哦HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO(MLQN附体)
所以我说了,别欺负我哦!哦HOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
(PS:是他说打劫是交流感情的,他先交流我的……)
还有啊!大家小 ...

夜半有点凉有点饿的时候,看到肉包一词,忍不住突然地兴奋起来
来迟了。。。只能祝匪帮其余6位弟兄元宵节快乐^^

:亲一个: 来,排队接饿吻一个。。。。灭哈哈哈哈
原帖由 伊洛尔 于 2009-2-9 17:13 发表
来迟了。。。只能祝匪帮其余6位弟兄元宵节快乐^^

:亲一个: 来,排队接饿吻一个。。。。灭哈哈哈哈

貌似匪帮的都不在线~~~让本路过的飞狐大盗~~提一扫把~~对着色狼的PP
啪啪啪~~
交流350J成功的新人肉包报道!哦HOHOHOHOHOHOHOHOHO
原帖由 肉包 于 2009-2-9 19:30 发表
交流350J成功的新人肉包报道!哦HOHOHOHOHOHOHOHOHO

失败了多少次得来的成果啊
没失败多少哦!!目前赚了300多J
原帖由 肉包 于 2009-2-9 22:15 发表
没失败多少哦!!目前赚了300多J

我想说两个字
打劫
我想说2乘3个字
钱通通交出来
纯白滴小狐狸 ,已经2次了!警告咯,否则别管我反打劫!我就不信你不取钱= =
原帖由 肉包 于 2009-2-11 15:16 发表
纯白滴小狐狸 ,已经2次了!警告咯,否则别管我反打劫!我就不信你不取钱= =

偶的钱放得很严谨~~~放心放心
没关系,我RP好,没事多砸钱来吧
反正你已经赔了这么多了