shadow of slayershome  

楼主: wantong

匪帮拜年!

希望所有的亲们牛年万事大吉!!!:恭贺新年a: :恭贺新年b: :恭贺新年c: :恭贺新年d:

回复 #11 黑耀 的帖子

我52题更新了……算是贺图哦~~看看吧:伪可爱:
阿超小a新年快乐~
大家都新年快乐撒XD
磨刀霍霍等着自己转运:撞飞01:
匪帮众人们新年快乐~~~
突然又有打劫的欲望了,嘿嘿嘿嘿
刚发现新年红包..冒似领成空气状态了.....然后忽然发现LZ很有钱
原帖由 纯白滴小狐狸 于 2009-1-26 23:31 发表
刚发现新年红包..冒似领成空气状态了.....然后忽然发现LZ很有钱

狐狸你领的是10个红包..不是10金币..
原帖由 woshiyanjing 于 2009-1-26 23:38 发表

狐狸你领的是10个红包..不是10金币..

...............汗,是这样的么...
劫LZ8金....被抓料....5555555:怕怕:
恩,领完新年红包的600金光明正大顺手打了LZ10金~~
被肉包打劫350J……我的钱啊!就这么远去了…… :无尽漩涡: 各位劫匪小心!我上次抢肉包5J没成功还进去了,他抢我350J成功……:无尽漩涡:  大家小心这个肉包!有毒!勿吃!:一脸肃杀:
哦HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO(MLQN附体)
所以我说了,别欺负我哦!哦HOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
(PS:是他说打劫是交流感情的,他先交流我的……)
还有啊!大家小心wantong啊!他为了完成他的3000J目标,连我5J也不放过,各位小心你们的钱啊!