shadow of slayershome  

[同人原创图] Slayers姐妹篇LU之Canal(油画棒)

' h$ r0 e1 n/ n% A2 }, H昨晚花了两个小时完成的,A4纸(扫描后有裁减),所以细节上实在心有余而力不足& I. L* i7 ^& v2 D3 U1 x) P# `
上面是对比度,亮度调整过的(突然发现这样相当有感觉!!)$ v+ I( R$ f9 a% {: C% k' z( N( U
==========================================================, f6 h% P$ j* I  {1 Z" ?6 K
下面是原图9 W1 A7 N1 `2 O3 B! ^0 G
; s, U. A+ R: X( C

# E' H1 O! |9 v4 d7 J* O5 d3 N! s此次尝试至少证明用油画棒还是可行的(心理暗示:其实还是有那么一点油画乱糟糟的感觉的)~当然质量上我还是会奋力的>_<7 v3 d, r: l# |7 H2 V4 D+ s8 K/ D
亲们记得留言~这样我会很有动力(再来雷大家的动力HOHO~)
. ~0 R$ R1 m. v, l如果看不到图片请告诉我,将尽快调整
' ]) k. Q/ X" ^+ i) S( c+ q* c
! }1 g1 X4 S$ [% t) X( |[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2009-1-25 12:35 编辑 ]
..................为啥是x。。。。。。偶刷刷。。。。。。。。。。。。。2 K# s2 |+ w# b' O

9 v! \8 \4 T' v& _6 j" R....................................刷不出来。。。偶rp出问题了么。。。。。。。。5555555
% `: Z. V5 Y  l/ ~! x8 h. j, @
6 P* ^3 _# v; ~8 k1 U2 {
2 r: K) U  W7 q! J哦哦。。。终于看到鸟~偶喜欢上面那张~总的感觉很sex哦~小女孩退化。。。哦不是,蜕化成成熟御姐了。。。。。。。
0 L" M) `3 Q$ U) o: W6 W7 R
6 P3 X  _) J" y2 }0 E. r0 M[ 本帖最后由 alusham 于 2009-1-25 12:47 编辑 ]
这个加纳儿很成熟啊
加娜儿啊~~~~果然还是成熟的有看头=V=
油画看着很有感觉,呵呵,加纳的表情:伪可爱:
熟女型的加娜儿~~~/ v. S0 |; ]& U* _" _$ z
呵呵,喜欢 :水草舞:
2 z7 L% u, O9 Y& D( Z* Y& e( @2 L表情很微妙
熟女型的加娜儿~话说当初看LU最喜欢她了~~& N  l: r6 V) I9 i7 F3 H; \
恩,很诱人的表情 POSE。。油画棒涂完基本手上乱七八糟了吧。。(全是颜色:无尽漩涡: )
8 a! I! g; B& Z5 d9 s5 ^幸苦了小灰SAN~新年快乐哦!
终于看到了。之前是叉烧包。. Y' T1 i* y' W
下面那张比较好~
呵呵~从下笔那一刻起就是想走成人版加娜儿的路滴. O+ c1 D7 K0 p  w8 W
" ?9 @2 e6 l( g6 `) h; s
to 串大:辛苦了-  - 不过我终于换好相册了(鞠躬)啊,在串大面前实在献丑了~
/ G7 c' t1 i, [  [$ x, P* ~to 麦姐、K亲:是啊是啊,以后再尝试少女版滴(最近吧,我要趁着刚复习完LU的激情!!)
2 [6 H7 _) D& |! @1 p1 S1 Pto 桔子大、kaka亲、小天:
% T' w( x) T% M- ?) t( c- l7 k表情么,我是画到哪里是哪里的,因为毕竟画面很小,我实在没有办法再涂了……我高中那会儿用油画棒涂过一张DNAngel的海报,感觉很容易上手的,画出来也真的有油画的感觉!(虽然现在看其实画面还是有点搞脏了,也不是均匀,唉……)) S2 {' q0 ?+ W
to 蓝冰亲:下面那张毕竟是未加工版呀,比较真实(嗯,除了扫描之后画面有点暗,颜色不那么艳以外还是相当原汁原味滴!!!)当然不足的地方么~以后会努力改善滴!!