shadow of slayershome  

楼主: mymy

Slayers小说中文版第一卷团购(已结束)

貌似还是想等全部出了再买。。。嗯。。。虽然有第一卷让我很心动。。。
2月5日更新预定情况,预定数量已有70本,收到店家缺货通知:您在本店预定的书籍Slayers!秀逗魔导士-小说/1 台湾暂时缺货或未出版 目前正在补书中 如补到小店将会立刻通知您的 补书一般1-2周时间 (超过2周后台湾仍然没有消息的话 绝版可能性比较大 建议您可以先退款) 等书重新印刷出版后小店会发消息通知哦 谢谢光临~
台湾是否缺货,本论坛正在调查中,想购书的迷们暂停预定。。。。
绝版?!!..好kb的词..应该..不会吧..缺货是指一本都没还是说只是数量不够所以目前要按预定先后先来后到厄?

绝。。。绝版?。。。不是吧。。。。
这条消息是群发的...所以是各种情况通用....

刚出版不大可能这么快绝版....估计是卖太好脱销了.......

但是喊是...很不爽啊...........:无尽漩涡: :无尽漩涡:
出版社估计不足,书卖得太好,台湾书展那几天也是热销,台北部分书店已经没货了
淘宝上问了其他几家店,也没给个确定答复,但奇幻基地的东家城邦都市花园(http://www.cite.com.tw/)上还能看到书
已经给奇幻基地的阿尼发了悄悄话,希望他能注意一下
现在还可以参加团购么??貌似我来晚了
啊,竟然出现了缺货的迹象(疑似)?毕竟大家等中文版已经等了这么多年了……我这几天还在扳着指头等什么时候送货来呢OTZ……原本在开学前看到书的可能性是没有了……那就只好继续等了……
= =||额,来晚了么..买书!
话说...我从1月31日拍下了到现在都没有看到书的影子啊~~~:阿飘:
都20号了吖~~~~~:无尽漩涡: :无尽漩涡: