shadow of slayershome  

楼主: mymy

Slayers小说中文版第一卷团购(已结束)

论坛ID:michide
淘宝ID:michide_2009
收货所在城市:北京
有效邮箱:498885646@qq.com
QQ:498885646
香港如何入手?有人能教我嗎?
我很想買啊....
奇幻基地的書港香哪裡有得買?
:毕业了: 大人~~我是来看地址的~~

论坛ID:nightblood
淘宝ID:nemesis0326
收货所在城市 北京
有效邮箱:nemesis0326@hotmail.com
QQ:298756751

看下淘宝店面吧!呵呵!天……要字数!
出了?好快,春节回趟家再过来就出了?
我刚刚看到,错过了2月6日,还可以买吗?
还可以买的说,不过书到上海的时间会晚一点
才出了1本中文的?!:哭哭:
原帖由 puia 于 2009-1-30 22:47 发表
請問一下... 有誰可以做做好心, 幫一下我們來自香港的SL迷.......

感覺我們香港的fans完.全沒有人理會= =...
目前香港地區大概有如下幾間書店可以看到奇幻基地的書籍:三聯、中華、商務、天地、大眾、當代。只是通常香港地區看到書的時間可能會比台灣晚上個半個月時間。

若您想知道以上香港書店的電話與地址,請去電香港城邦洽詢,電話是:2508-6231(這是香港當地的號碼)。
原帖由 mymy 于 2009-2-9 08:37 发表
目前香港地區大概有如下幾間書店可以看到奇幻基地的書籍:三聯、中華、商務、天地、大眾、當代。只是通常香港地區看到書的時間可能會比台灣晚上個半個月時間。

若您想知道以上香港書店的電話與地址,請去電香 ...

感謝^^"
你給我的電話我去電已經可以下訂...
等三星期便有得買了..:亲一个: