shadow of slayershome  

楼主: mymy

Slayers小说中文版第一卷团购(已结束)

论坛ID:amon
淘宝ID:amon17
收货所在城市:上海
有效邮箱:yijia-zhao@sohu.com
QQ:695753324
论坛ID:寒冰封月
淘宝ID:daceice
有效邮箱:daceice@163.com
QQ:361134105

两本的说~

论坛ID:风过耳
淘宝ID:无
邮箱反白:350741723@qq.com
QQ:350741723

不知道具体怎么弄 上海的哥哥姐姐随便谁先帮我垫下 下次聚会时候还 我是好孩子哟
信誉有保证的 额 不过不知道具体该拜托谁呢还 再说咯 哈哈~
论坛ID:LTSHEEP
淘宝ID:LTSHEEP
收货所在城市:深圳
有效邮箱:LTSHEEP@163.COM (...全一样)
QQ:263403954
论坛ID:缘熙
淘宝ID:xyx8822581
收货所在城市:广州
有效邮箱:8822581@163.com
QQ:184698800

嗯嗯  收藏一本先...
论坛ID:萩絮夕岚
淘宝ID: 托别人用淘宝付款的  -|||
收货所在城市:汕头
有效邮箱:elie3173@126.com
QQ:3648838
1月30日更新淘宝地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意事项:一本书24.74元,邮费(限大陆地区)江浙沪6元,其他城市10元
上海的亲们,拍下前一定记得单敲店长更改邮费。
小说没有现货,现在拍下的都是预定,想要快点拿到书的大家务必在2月6日前拍下,到上海日期为2月13日至15日;

一次购买多本超过重量要加邮费,拍下前请与店主沟通;
想拼邮的亲请自行组合,团购讨论群:78998834(敲门暗号:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那啥,先支持一下

想想还是等全套出了一起买,光一本实在是煎熬啊
有爱~~~~一本一本的入也( ^_^ )不错嘛~
反正N年都等了,不差这么点时间来证明爱的说~~~~
不过先翻腾n久不见的淘宝才是重点,o(╯□╰)o
:亲一个: 中文版书终于来啦,立刻去看看

论坛ID:pspching
淘宝ID:pspching2 或者用朋友的淘宝号
收货所在城市:广东佛山(学校地址) 或 广东江门(家地址)
有效邮箱:719118999@qq.com
QQ:719118999

另外,那个15号到货的是大概时间吗,因为我是21、22号才回校,在那之前就还在家里,到时收货地址可能会变得麻烦