shadow of slayershome  

楼主: mymy

Slayers小说中文版第一卷团购(已结束)

终于出中文版了,等得我好辛苦……
终于出中文版了,等得我好辛苦……
这个我也想买第一卷的说..
但是来坛子晚了啊~~~还能参加团购吗?
看看~~不知道是不是我买的那家店~~我订的要3月份才到。

-----------------------------------------

西西,就是我买的那家~~~不过我是自己在TAOBAO上搜到的,早知道就在这一起订了。。。。。我的要3月2到4号才能到。。。

.......现在预定还有吗?   或者大陆什么时候卖?
终于收到了!太兴奋了!快递速度挺快,24号发26号就到了!:赞美主:
质量真好了!可惜不能往台湾寄回执~:哭哭:
看来我是太迟了呢,现在联系的话还有货吗
小说热销,商家补书中
我们很多人还没收到书,正在等
你们可以自己和那家淘宝店主联系

另,这家也有卖的,据说是从台湾空运过来,目前的特惠活动是买两本(及以上)免邮费,买一本slayers再配一本其他的书也可以
http://item.taobao.com/auction/i ... 4d536d2d9bd4031.htm
:无尽漩涡: 我错过这么久了~~~~~~~~~
太激动了!!!!
我要我要我要!!!!!!

还来得及吗