shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: まる

[泪...]就这么被劫了TAT

原帖由 まる 于 2009-1-26 23:32 发表
你领的那个就是叫"新年红包"吧
不是"每日红包"一开始我也搞错了想怎么J币数都不变
你看你的圣诞礼物下面有个红包10个就是啦

点了...没反应..明明看到应该拿10个的.......后来又点了每天红包两个合起来领了10个....
然后去打劫别人八金被系统抓了....使用手续费一金,还罚款8金........剩下一金存银行去了
就是很奇怪的..我新年红包那10金不翼而飞了..

回复 #21 纯白滴小狐狸 的帖子

新年红包你领的就是10个红包而已...(在你头像下面显示的...)
不是直接的J币
原帖由 まる 于 2009-1-26 23:40 发表
新年红包你领的就是10个红包而已...(在你头像下面显示的...)
不是直接的J币

...里面有钱的么...打不开的啊....观赏用?..怨念..

回复 #23 纯白滴小狐狸 的帖子

可以换成银币...
1个红包换多少来着忘记了...
银币可以帮助升级
当然...你要当做观赏也可以= =
当然也可换金币!打劫用哦……:伪可爱:
原帖由 wantong 于 2009-1-26 23:50 发表
当然也可换金币!打劫用哦……:伪可爱:

:三八萌:
重点是哪里换........看到打劫字样...皮痒ING
原帖由 纯白滴小狐狸 于 2009-1-26 23:54 发表

:三八萌:
重点是哪里换........看到打劫字样...皮痒ING

控制版面里的积分交易..
被肉包打劫350J……我的钱啊!就这么远去了……:无尽漩涡:  各位劫匪小心!我上次抢肉包5J没成功还进去了,他抢我350J成功……:无尽漩涡:  大家小心这个肉包!有毒!勿吃!:一脸肃杀:
哦HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO(MLQN附体)
所以我说了,别欺负我哦!哦HOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
(PS:是他说打劫是交流感情的,他先交流我的……)
还有啊!大家小心wantong啊!他为了完成他的3000J目标,连我5J也不放过,各位小心你们的钱啊!