shadow of slayershome  

楼主: まる

[泪...]就这么被劫了TAT

回复 #9 alusham 的帖子

...原来...:一脸肃杀: S级的都是这样产生的....:阿飘:
我...我是被逼的...    蹲墙角...

回复 #10 まる 的帖子

俺觉得很容易理解。
俺写的是打劫失败,去看俺帖子的大都是打劫过的人。既然是打劫过滴,那么强盗就多了。看留言的时候一看留言者也就是你的状态:哇塞!好多MONEY!!于是就顺手劫了你了……

回复 #12 blueicesszy 的帖子

我错了...= =
此时,小学语文水平再现:这件事情告诉我们...做人要低调...做团子更要低调...做有钱的团子...还是闭嘴吧=v=
原帖由 まる 于 2009-1-24 15:00 发表
本人SOS处女第一话题竟然是这个...:无尽漩涡:
于是事情是这样的 刚才去影子亲的打劫失败贴晃悠了下...没想到= =竟然就此被黑帮份子给盯上了!(就是你 狐狸 TAT....别看别人!):阿飘:
本着纯良友爱的精神 ...

此处说的狐狸....
是...
我这只华丽无比,健康可爱,纯白九尾,天真善良的幽狐么

原帖由 blueicesszy 于 2009-1-24 22:22 发表
俺觉得很容易理解。
俺写的是打劫失败,去看俺帖子的大都是打劫过的人。既然是打劫过滴,那么强盗就多了。看留言的时候一看留言者也就是你的状态:哇塞!好多MONEY!!于是就顺手劫了你了……

哇塞!好多MONEY!!于是就顺手劫了你了……

这个嘛.....果然不愧是我肚子里的蛔虫啊

...不过成功率好低呀..失败无数次..今天居然劫成功了...
泪....上天终于想起我这只贫穷的狐狸了

回复 #14 纯白滴小狐狸 的帖子

就素你= =
于是...原来这个打劫看来成功率还不是很高啊...
原帖由 まる 于 2009-1-25 00:06 发表
就素你= =
于是...原来这个打劫看来成功率还不是很高啊...

呀呀想不到偶这么出名了哇
多谢各位赞赏~~
偶继续努力每天一到三盗~~:贼:

-------------------华丽的分隔线----------------------------

顺便给团子默哀一下.....想不到打劫团子的成功率比较高....劫三次...成功两次10金......被黑帮老大打去三金手续费....2金贡献..被没收6金...还算有小收获......:毕业了:
这么多天来最大成功打劫到的数量啊啊啊啊
前所未有的幸运...
大概之前赞美主....主在高兴....:伪可爱:

持续热烈地赞美神...赞美主...:亲一个:

可耻的失败次数还是远远超过了成功次数:水汪汪:

:倒地: 不知道什么时候能成声名远播的飞狐大盗呢...

回复 #16 纯白滴小狐狸 的帖子

匪帮个MINA桑...偶败给你们 自从那贴之后...我一再被人光顾= =
不管成功不成功的...
各位大人太看的起小的了...
嘛...看破红尘了...于是劫吧劫吧...新年是要发红包的...
掩面...人家目前没有一次成功劫狱过的..
原帖由 まる 于 2009-1-25 01:17 发表
匪帮个MINA桑...偶败给你们 自从那贴之后...我一再被人光顾= =
不管成功不成功的...
各位大人太看的起小的了...
嘛...看破红尘了...于是劫吧劫吧...新年是要发红包的...

说起新年红包....
好奇怪啊..领了居然没显示....明明应该拿到十金的说.................

回复 #19 纯白滴小狐狸 的帖子

你领的那个就是叫"新年红包"吧
不是"每日红包"一开始我也搞错了想怎么J币数都不变
你看你的圣诞礼物下面有个红包10个就是啦