shadow of slayershome  

[泪...]就这么被劫了TAT

本人SOS处女第一话题竟然是这个...:无尽漩涡:
于是事情是这样的 刚才去影子亲的打劫失败贴晃悠了下...没想到= =竟然就此被黑帮份子给盯上了!(就是你 狐狸 TAT....别看别人!):阿飘:
本着纯良友爱的精神存在于此的团子偶(喂喂)...竟然大过年的如此遭遇...真是....(于是决定去把金币换掉的某只...)
………………大人,你说得我也想打劫你了
原帖由 Siphyde 于 2009-1-24 15:09 发表
………………大人,你说得我也想打劫你了

.......................................................................
呀买带...= =
呀买带?难道是“不要”:擦汗: 总算看懂了,不容易呀~~~
有钱的团子被打劫了....
少了1000金币...
可怜的团子...

回复 #5 woshiyanjing 的帖子

米... 是被狐狸桑打劫了10个然后赶紧去换掉了990个的某只
这个还是需要说清楚的...我是诚实的孩子
同是天涯沦落人啊……
估计看俺那帖子的除了强盗,就是强盗。
话说我最近对劫狱很有爱啊~
各位打劫失败我去把你们劫出来哟~
虽然我从来没成功过一次……

SO,放心大胆的去打劫吧~啊哈哈哈。

原帖由 まる 于 2009-1-24 15:54 发表
米... 是被狐狸桑打劫了10个然后赶紧去换掉了990个的某只
这个还是需要说清楚的...我是诚实的孩子

当初我也是这样升到s级会员的。。。。。。握手握手

回复 #7 blueicesszy 的帖子

影子亲...偶就素看了你那贴子后出现了下就被劫了...:无尽漩涡: