shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: blueicesszy

在金钱的诱惑下犯了罪……

团子金币好多哦..
:穷:

(没碰过打劫的好孩子路过...)
存钱的某只再路过...~
竟然有人要打劫偶...:一脸肃杀: 偶如此善良的(喂喂)...泪...
原帖由 まる 于 2009-1-24 14:13 发表
存钱的某只再路过...~
竟然有人要打劫偶...:一脸肃杀: 偶如此善良的(喂喂)...泪...

哇哇,真的有好多啊!激起了我的打劫欲望(喂喂,你别最近cos莉娜太多,连性情也转变了啊!谜之音:不是转变,是这就是她本来的面目!)
小雪,俺只劫了点你滴小财,表在意,俺已经被抓了扣钱……555
= =+劫匪7兄弟快现身,有新目标了!(喂)
现身了……= =+:贼: 最近正愁没人劫= =+
a a a a !!
楼上!是不是你劫持了俺!
俺一上线,一毛钱都米了。
太黑了啊555
被肉包打劫350J……我的钱啊!就这么远去了……:无尽漩涡:  各位劫匪小心!我上次抢肉包5J没成功还进去了,他抢我350J成功…… :无尽漩涡: 大家小心这个肉包!有毒!勿吃!:一脸肃杀:
哦HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO(MLQN附体)
所以我说了,别欺负我哦!哦HOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
(PS:是他说打劫是交流感情的,他先交流我的……)

交流了那么多~~什么时候分我点战利品啊