shadow of slayershome  

[讨论] 与小x相像的动漫人物

我总结出几个来,还有的想不出来了。。。" I3 V/ O+ s( \* n4 s
1.塔矢亮(因为有个蘑菇头。。。= =)
. k7 J4 J; |" w$ \7 z: S2.不二,市丸银(腹黑,微笑。。。虽然没有小x笑得可爱)
% T7 Z5 h: a" Z- a3.D伯爵(爱甜食人士,微笑,强大。。。)
% \: X& z3 P. i+ \7 S4.兵部京介(恩。。。是新番动画里的人物《绝对可怜小孩》,不管是发型还是微笑都蛮像的。。。而且都80岁了,还长得跟20岁的少年,(小x貌似一千多了),  世界大战存活下来的人(恩。。。小x是降魔大战的)。
; I- r, y4 M+ L* Y! F+ _5.阿斯兰(众:那里像拉!!!砍了她....)恩。。。是石头配音的。。。(貌似有很多人T T)* k4 a# e# U% r7 B
嘛。。。总之我就想出这么多人。。。不知大家想到了那些??
+ N. c! _$ {" M4 c:赞美主: 我怎么感觉小x是腹黑的始祖呀。。。难道是我的错觉?:脸红红:
塔矢是100%不像,相信我……=______,=||||
囧。。石头配过好多人物。。
. W7 M* B. h. K2 k不过再加上腹黑的元素。。也许萨拉勉勉强强算一个吧。" w6 o: @0 B# b& Z8 A
就是《今天开始做魔王》OVA的少年王。。长发美少年哟~
阿斯兰像不像······这个····我不知道····话说头发的话···那白龙的发型也一样啊····8 M1 D" i9 D& Q# ]5 Y0 d
但是~~~~很喜欢兰卡·····呵呵~~~石头的声音好温柔哦~~~~
猎人里头的侠客~~+ J; D7 j( Q. i* ~9 J
闪灵里的赤尸藏人1 I: y; o+ v0 @3 m$ }
俺承认俺饭的似乎都是同样滴笑面虎类型……
白龙。。。恩。。。貌似也是蘑菇头。。。说起来那个圣枪修女里的男主角跟小x的声音(也是石头配的)蛮像的(名字忘了。。。汗。。。)
+ V8 C& F. p7 G# }楼上那位说的赤尸藏人我竟然没想到。。。失策。。。说起来赤尸藏人跟小x一样喜欢有趣的事耶。。。(很喜欢玩弄银次的说。。。)
很喜欢石头配阿斯兰的声音,太迷人了~~
3 i$ ~4 O% I$ t  K) y其实更喜欢小x的,secret~谁很好听呐~~~
阿斯兰不像吧...石头配音的很多啦; |7 L0 l# P8 ~5 N! j3 v
小x是任何人物都比不上滴~
# h" _+ q" d& U# z我觉得关智一的声音有时候跟石头有点像呃~
我觉得各有特色  谈不上谁像谁  不见得天下漫画里所有眯眼的都是X或者不二
我觉得不二是不是有些摹仿小x?9 k' @! {$ {: H% J3 {
小x才是始祖!