shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[票选] 红与黑 Lost Slayers 投票专贴(4警4匪双守护8村民)

投票:黑暗之星

理由:觉得某两个人都很可疑,但只能投一票吧??(←不是因为大叔,我的祖传剑不会没的!)
投票:瓦尔
理由:相信高里san的水母脑袋不会干出这种事...
         目前就言行相信菲san....
         相信警察....
         所以瓦尔san就是你了....
理由:出于旅途间的友谊,我决定相信高里,于是主要是怀疑那2只会喷息的。所以投小瓦尔。
理由:被怀疑的3位与我没有任何瓜葛……所以我跟票最多的……
理由:我只是纯粹跟票,没有理由……
阶段性投票统计:

09、瓦尔 —— 银の桔梗9票
18、L様 —— 乙飞
12、黑暗之星 —— wantong
01、赤眼魔王 ——小徐
13、加娜儿 —— 冰泪石
03、莉娜 —— alusham
05、杰路 —— 狐崽
06、阿梅莉亚 —— Sylvia.Alice
16、爱丽希亚 —— FluteSnow
15、妮娜 —— 恢羽悠然

04、高里 —— L.F 1票
14、米莉 —— kaning

01、赤眼魔王 ——小徐 1票
08、菲莉亚 —— 黑耀

14、米莉 —— kaning 1票
09、瓦尔 —— 银の桔梗

08、菲莉亚 —— 黑耀 1票
11、凯恩——leaf

12、黑暗之星 —— wantong 1票
04、高里 —— L.F

尚未投票:1票
10、柏古拉斯 —— nekomi

投票:弃权
理由:公元2009年1月23日12时50分……
        (挥手绢)反正已经注定要去了~我还是不多推那一下了……一路走好啊瓦尔加布大人:苦恼的烟狂:
宣判:

票杀:瓦尔 —— 银の桔梗

但是。。。守护神 凯恩——leaf代死

PS:讨厌,看不到爆双神了。。。。
被暗杀:黑暗之星
死亡线索:虽然瓦尔保住了一命,但是为了报恩,菲莉亚还是日思夜想地希望送黑色世界的凯恩的死对头D去为凯恩作伴。于是拿着某金色魔王送的D的图纸,梦游般走入了D内部的菲莉亚在一个恍惚之间破坏了D的中心构造,在一瞬间造成了D的幻灭。

理由:决定相信杰洛士的