shadow of slayershome  

[官方发布] [09.1.17][秀逗魔导士·进化-R01话rmvb][魔剑之家](更新EM链接)

网盘下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][SlayersHome][Slayers_Evolution-R][01][GB][RV10_AAC].rmvb (89.44 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Evolution-R][01][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

14.97 KB, 下载次数: 1380

沙发沙发,终于等到论坛版的第一话了,这次就下载RV版吧,辛苦字幕组的同学们:毕业了:
谢谢字幕组呀 辛苦了 又有好东西分享了 恩恩 rmvb先下下来看哈 如果有mkv格式的 等出刻碟收藏哈:亲一个:
盼星星盼月亮 终于盼到继续了~
终于等到了自家的版本了啊
下下来保存~:毕业了:
字幕组辛苦了!
等的就是这一刻!!!
不过…嘛…
偶什么时候才能用电脑上网!!!
(谜之声:冷静)
谢谢字幕组哦~
哈哈,自家的出了,赶过来支持~~
哇哈~~~自家的就是用来收藏的~~~~~
好激动啊~~刚起来就看到自家的版本了~~赶紧,收藏~~嗯~~
谢谢哦,辛苦了~~^^
这个,虽然是RMVB的还是要收
另外告诉大家不要对720P的存在幻想了,这次是在AT-X播放的,还是等DVDrip吧