shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[下载] 【BGM盘下载!】Slayers Try - Treasury BGM

好东西 先下下来看看,哦不对是听听
支持Slayers10年以上了啊~~~BMG是想很久又難求的~~Slayers的BMG超有氣勢!!!很感謝版大的分享!
敢問版大,現在這兩個載點還能下載嗎?我用迅雷下載,一直是失敗的;納米盤台灣這裡好像也比較慢,看不出來載點還能否使用,可以請版大幫忙看一下載點還能否使用嗎?感謝~~
:伪可爱: 来回帖...................
谢谢~~~~~~~一直在找这个!
感谢分享啊。。。BGM啊。。OHOH
话说是哪里的BGM呢,还是合辑呢 ...
谢谢小徐分享,以前有下载过了
BGM……下了!!!
/ C) S% i0 L/ {0 z* Q- r
- }' }1 }; p$ ~' {3 y" D要是不翻上来我还不知道有这个东西:无尽漩涡:
* L0 b* z; l+ X6 u* H6 A+ C$ R- \& `$ A5 v
==========' K; `7 _, P% |( t1 E( h

: e  f2 c5 _) u& C/ |8 h( G6 s" k0 O链接失效了囧
7 Y8 n  J( \& W  x) P1 J/ e  a: }  ?6 ], P& G& b) @

不错

好东西啊。。太谢谢了。。希望以后再多发点这个。。