shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: illumi

绽放·····

用力回搂~~~~串串喜欢就好~~加油哦~期待你的那张草稿的正品出现呢~
( }# o2 r/ ~0 b& _/ n  ?" H5 U另····~串串······听说(严肃)你爬墙了~?勾搭上了77J~~~还要拉我3P~~~~呜呜~~~好吧···有事没感情就行·····别累着身体~~~~我去帮你把门····
原帖由 illumi 于 2009-1-18 00:30 发表 2 X6 l4 E( L# j( a3 h% d% r8 e3 a
用力回搂~~~~串串喜欢就好~~加油哦~期待你的那张草稿的正品出现呢~, ~) `1 Z$ b' g/ p% y
另····~串串······听说(严肃)你爬墙了~?勾搭上了77J~~~还要拉我3P~~~~呜呜~~~好吧···有事没感情就行··· ...

# o. @$ M- C0 O, v5 H; \7 a$ q
卷卷乖,要相信我,我和你77J是清清白白的,身为摩羯座的我怎么可能朝三暮四呢,我是很专一的!:亲一个:
我一直以为是女的,要不是看到卷姐姐一楼的话才注意到——% w/ ~" e5 N& ?/ ?- y
胸部居然是平的!!!!!!!!!
. S' F0 g! F' E7 G8 p瞧那修长的脖子。。真想伸手摸摸。。3 r1 ~5 [. V8 y
自PIA
太喜欢了!我觉得很像精灵王子  FEELING 衣服都很像