shadow of slayershome  

绽放·····

也许是一只树妖??其实·····貌似本来想的是女人来着···却··小受十足····
* l6 l9 W( W# F7 r+ V! Q本来我准备用这个背景画X做52题的····画了一半····结果·····呵呵·····呵呵 ···就是这样······
& Q" P* |/ |+ _: X1 E& x1 ]恩~~~~还是拿来和大家分享~
; p# V) M2 x& Y& \% |7 z- D- [% \5 A2 f5 ?2 {" r

2 w( ^; P  x7 _) M" L/ _% B/ y$ G, d9 K( A

评分

:害羞扭扭: 哦哦哦~好有FEEL~~
* V! q  k6 Y# i3 Y5 |: w- A0 [4 K. W+ C  x+ s$ e( C
:擦汗: 我以为是女的....结果看他的胸部才发现...
这张很赞哦~~~非常有感觉!!!喜欢!!!XD
好灵哦~~~背景颜色超级赞。。:毕业了: :毕业了: 卷卷真厉害!!
嗯嗯嗯!+ Q: _" L& z! h; g' V) j4 e
好有感觉哦!我就是喜欢这样的背景!# O- M: s* s# l% y/ l2 J) U
那颜色的搭配,人景的融合,太绝了!!!
) V, Q) `4 A! A8 g4 a& Q1 }迷幻又清晰的感觉!
口水一记~实在是太漂亮了~~那个背景和光影的效果~~~~如果是活人……就可以在脖子上咬一口了……(继续口水~)
感谢鬼J亮晶晶的宝石~~~HAPPY~~~~
( ~7 e& q1 i; \/ e4 G) _) w( d8 V以此画说明我还在耕耘````虽然算是不务正业```~~~& B  v1 F8 e( S3 a
尝试了这种画风```呼```
+ a3 Q5 k+ q0 c# ]6 O, F6 y很劳累的画法````:一脸肃杀: % w5 I9 \* H6 j  e3 l) }
但大家喜欢就好~
那个。。.# n4 U; k$ R$ q# e# c" ^; ]
弱弱的说画风让我想到了SH的4th 乐园那张曲...8 h* M& B8 @! ?$ C4 x
大爱哦~

回复 #9 尤里 的帖子

这是是电脑作画啊~~电脑啊电脑~~~······用的ps撒~~~+ ]& d7 E& t, E" ]5 e  h1 I
LOOK那笔触······
/ O2 ?5 i( s+ S0 f- N7 h! ?2 L平平的··so 不是油画····
" z1 [' ^# H' V& S8 o亮亮的··so不是水粉~1 d) i7 Z7 R+ V6 s( }6 K
想水彩还好说点···但是又有笔触···:无尽漩涡: 5 X/ }  G9 p, c' V8 q
好像说的有点纠结···
7 i# B/ g# W* _% t) E/ T意会吧···
哇好pp~好pp的感觉啊~~不愧是偶家的卷卷~~~这种风格太赞了~~~抱抱哦~~偶要向你学习~:亲一个: