shadow of slayershome  

[讨论] 为虾米最新的e的op和ed里面没有X类?

奇怪了,难不成是没有戏份了?看了好几遍了,都没有唉,怎么这样的?
暂时神隐而已(而已?)
嘛= =这么有人气的,制作组怎么会忘了他嘛
确实没见到他,不过我想X应该会出现的。
恩,应该会有的,第一集莉娜不是还提到X的嘛
哦???
不要没有没有他啊~
op和ed里缺小x少了很多光彩!!
制作组怎么能这样啊啊啊!!!
对新番的杰洛士特别没感觉。。。。:泪奔:
我个人感觉有没有他的存在已经无所谓了。。。:一脸肃杀:

倒是新番的加布大叔把我萌翻了。。。期待。。。如果可能的话。。

這點我也覺得蠻奇怪的  
不過上一部他OP ED出現很多次 戲份很少

這次都沒出現 說不定ER裡面戲份會比較多吧
如果不是各位提起,偶都没注意到X没在OP/ED里出现= =
看来R里面的X存在感薄弱啊。。
原帖由 堇天 于 2009-1-13 16:27 发表
如果不是各位提起,偶都没注意到X没在OP/ED里出现= =
看来R里面的X存在感薄弱啊。。

小天+1

不过话说娜卡的出现吓了我跳啊......那个典型的"哦呵呵呵"
原帖由 尤里 于 2009-1-13 17:03 发表
有种感觉这个OP和ED是总结性的,历代BOSS都来露个脸——不知道是不是这个意思,也就是说,这是最后一部了,回味、总结前面的动画,在此向各位观众道个别…………:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡:

:失魂: 连第三碎片都没登场就结束?除非他们认为秀逗已经没有商业价值了。