shadow of slayershome  

我的新手机HTY到手!!——欢迎大家来参观!

淘宝上买的手机【恒泰HTYA858 Q5 A5I GPS语音导航/WIFI/JAVA】今天刚到,熟悉了一下操作后就拿上来给大家看看!~~  _# W6 C  Q% u# C
* x( X4 b1 F+ L: S
先来张全家福!
; E2 R( S4 f3 O2 F( O* Z! c. S6 @( x' I: O3 d9 r- T3 Q2 {
& ^9 g' i& x" o/ j/ D

" t8 i" m$ n+ R3 Q5 H7 [+ w/ y近照
' G2 c) B. J8 C  o6 M9 z" l  F' L& L& X5 N
/ Z" k( X- [; }$ k6 w' P9 e

+ M; q$ U- _- K/ p$ [+ Y5 \. J开机咯~~HTY出现了!!0 a' B: O; ?9 X% R# [
  z( H/ B5 |8 l/ Y$ [, F
; ^3 `: x6 f# T; l6 ?! x3 W6 E

7 [; C4 _; g6 E$ r% h+ |# ]智能机的标准界面!~~0 V* t9 P) j* B9 J
来跑题的……
$ ]5 Y  X- A$ J# u8 T; C& u  @5 ~小徐亲乃的手很有肉感啊~~~XD
哈哈·第一张排排坐拍照真是可爱= =~~~9 ?+ b1 G" z, t: p0 p6 B2 M+ {: q
话说我同学上次买了只日系的手机。然后短消息就只能打拼音和英语= =囧!
说真的。。。我只在乎手机表面反射的那个人影。。。- -+8 T( o$ k0 M1 j$ }( c: ?
- a8 q7 ?3 ]5 m, ~9 V
嘿嘿~嘿嘿嘿X)
原帖由 黑耀 于 2009-1-12 15:52 发表 6 \  p5 x6 K5 ]  z
说真的。。。我只在乎手机表面反射的那个人影。。。- -+
# G0 X  D; c, e, q# r1 x7 p1 D3 x+ k# |2 Z$ _( P3 v2 r  C
嘿嘿~嘿嘿嘿X)
) m9 A0 M) w8 n) O$ @3 F  a
我也看到那个人影了,哈哈
0 L& X$ s7 }' K8 {! P7 I8 THTY和HTC真的很像啊,恭喜新手机入手!
这个包装实在是和Iphone太像了,连界面都很像,哎。。很多手机都在模仿水果:一脸肃杀:
原帖由 kakarott 于 2009-1-12 16:06 发表
) ~8 ~" n6 h* j9 L) Z$ e这个包装实在是和Iphone太像了,连界面都很像,哎。。很多手机都在模仿水果:一脸肃杀:
- e5 o2 R2 n) w
4 c+ w7 k. N1 W
# Y% m7 j8 B# i6 m: P# L. }
现在流行山寨风啊,市场比较好销,不过比起买Iphone,这个还是很不错的啦,个人认为只要功能可以的,管他山寨还是什么,自己喜欢就好,价钱适当就成
原帖由 银狐小仙 于 2009-1-12 18:48 发表 . g" P/ m* s; T% K  C

6 b( `. x1 R5 m+ s3 E7 z; r; j+ c6 ~2 J( w: i$ f6 _
0 Y9 l  I- y$ f* U6 \) Z. Q  P
现在流行山寨风啊,市场比较好销,不过比起买Iphone,这个还是很不错的啦,个人认为只要功能可以的,管他山寨还是什么,自己喜欢就好,价钱适当就成

Q# |# I" e# B+ j2 N9 D) B是啊是啊,自己喜欢最好,用自己的机,让别人说去吧:毕业了:
:一脸肃杀:
1 |, ?: G0 w' z# s: m% @那啥..这就是传说中的山寨Iphone么......
$ i9 E* C% h8 H* y不错哈~~
呵呵,恭喜哦,自己喜欢就好了~~