shadow of slayershome  

楼主: mymy

[Slayers E-R] 第一话明早8:30放映(无字幕生肉增加)

更新踢
9 N1 g, X9 v- {, `" |第一话无字幕生肉增加
OP大赞啊!!: f" p1 i# ~# z* h: s, p/ D+ }, y
! W5 A" ?2 \* s4 N. G- i' k
新翻的加布 冥王 特别是瓦尔!!!7 \4 {# V1 C$ N+ O0 H+ e& a

' h* a! f* y# r3 w; G2 Y太帅了!!!
! A3 c( I' e+ B2 {1 I3 V% j
. m* e6 I( d- \# d-----------------------------------------0 g) D/ z4 |7 Y+ ~8 ?7 h

/ r  S' j0 ^+ L2 n& b3 F莉娜的拖鞋攻击很有爱!3 P& k/ V1 r0 t: _% s2 m2 c% q+ z
& L6 ]2 j1 ^2 T' ~) r9 Y& K. C
期待下集啊。。。X同志和大叔什么时候出现呢。。。
: B5 k+ I5 Z% r2 D' x' [4 Y# c* m/ Y6 y7 H- x# R

) R( W  o& V% W------------------------------------------ y) I* M) b9 A0 E7 t; @

. a: o' ?' {- q8 w- {4 ]/ K9 g/ m开头和结尾两个定帧的莉娜施法画面大赞!!# P5 O* ]+ q. A, x3 ~* [6 x/ ^

0 D; D: {! x! I- b爱死了!比原来华丽了许多!
3 |& v. B+ G/ c, X6 F, H$ [
8 z; h+ d% V5 m[ 本帖最后由 黑耀 于 2009-1-12 10:40 编辑 ]
OPED都很好啊~~~0 g/ d. G6 l& b0 X0 @6 s9 `
就是为什么。。。X消失了。。。
魔法画面看上去不错,之前的BOSS一个个出场小激动了下。嗯,期待X。
虽然没字幕,但是超感动啊!:Good Job:
, @- ]6 G# A" A5 v) x+ S2 d看来第二季很有看头呢,片头里莉娜很悲伤的说,再回忆以前的点点滴滴,会不会之后莉娜会受到精神攻击呢,在思想错杂中,高里唤醒了她?- h6 H7 l% E' @; X& y; P
再来杰路的身体在这里会有说明吧!) @, O; `; |* L" }8 a
结尾很大爱啊~~~~~~~~
- X- C8 f0 L+ c- p: p7 ]' n这季的莉娜好像成熟了很多,压力也打多啦,脸上的笑容似乎少了呢(看OP和ED得出),自信都是没减,加油啦!
) }/ \' H2 k) ]6 A! M还有就是那个王牌笑声~~:贵夫人01: :贵夫人02: ,不是娜卡吗?难道记忆失去了?莉娜没认出来?9 w% B3 `. V+ \. g4 L
啊呀啊呀,看之后的发展啦!:赞美主:
麦子辛苦了,嗯. b1 Y6 t; |* |
偶刚刚去逛了一圈,目前还没有熟肉出来,去年也是,翻秀逗的速度貌似要慢好多。是难度很大的原因么?
这个OP是什么意思?!只是LINA的回忆吗?还是说...6 ^2 L! y3 b& M$ F% E( B, \

) _. e9 J$ L8 N; cBOSS齐出虽然好感动,但也真是快吓死人了...4 A$ f/ q5 y. h! E% i

3 N  a& O2 y, v8 i秀逗的OP和ED依旧很好听,可能风格改变最少的,就是它的歌曲吧
0 d; `: F# \9 R. g5 o. A6 |* M2 ^. t
很兴奋ING 画风什么的就先无视吧 千万不要走形啊
考试考昏头了~~突然意识到Slayers又开播了=。=。。。为了我的日语~啃生肉去。。然后继续看会计。。
...竟然在这次新OP竟然看见了加布 瓦尔加布跟菲不里佐啊。。。= = " F3 A5 }/ \3 ^0 X, w" z
于是小X呢?大叔人呢?) q2 j% y. Q# N& c' J8 R& R
话说...那个盔甲是娜卡?!(至少声优是同一个啊...我太意外了 ER第一话让我惊喜的成分很多捏...:亲一个: )
: V. `& q& ]8 `" p不过听不太懂= =(偶要好好学习JAPANESE...)
# [, n' e. k* e* a- E* ^) P' g& _再次祈祷 真希望表狗血了啊...
原帖由 mymy 于 2009-1-12 09:54 发表 ; U+ s; K9 a. k. {) p% B9 X" w2 o
更新踢0 G  ]5 K5 M4 I8 ?
第一话无字幕生肉增加

8 G* I, F* c) E6 \& c
% ^# R. V7 @% z, D. _  A2 q无字幕的..哪有得看..4 c& @; y, K0 U

0 X  s2 r* E/ T+ G
! i" Q: y$ e8 I7 k1 x* n& w昨天没看到...今天看到在一楼.....
* P- t  ^+ O9 M5 L' r正点
9 x" n- M4 @; I/ X~~还好最近看多了没字幕也无所谓~~~看得明白~~~哦呵呵呵呵1 O- d2 L: b, t/ Q
3 a& e/ H+ j1 U6 G/ t
那个盔甲怎么感觉那么像娜卡1 N- X* X& d  e  y' U+ U* p

8 e5 P* _/ Z5 ~, q0 p5 o[ 本帖最后由 纯白滴小狐狸 于 2009-1-13 13:22 编辑 ]