shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[游戏] 【视频攻略!】SFCスレイヤーズ(魔剑美神)『END!』

其实很早就想玩这款游戏了,可当时就是对日文的根本看不懂还是放弃了,现在总算看到有攻略了,过年抽时间玩一下好了,谢谢LZ了
好强…………- [0 I/ B9 X; Q3 e7 F. p4 L
视频攻略很强大~~
LZ   不知道  是我游戏有问题 还是怎么的     7 b8 g9 K' o& ^* n+ K' ~
) e# |# G) b  C- Z) Q
  你在翻译中说有  神灭斩   !!!    但我在你下面写的  技能表里面  又没有看见有这东西  
8 f5 Q9 @0 R7 `8 [: a; Y) A
$ n! V9 k! J4 _& O! r) a  害我 在那城市  磨了2个小时   ' z3 _3 _4 Z, E7 A

0 J8 g: c0 Q7 c7 t% P6 A% T  我最后决定放弃!     如果真有   神灭斩的话  请告诉我! OK?
还有   我最后按照你的   话去找6把钥匙!   找了  半天不知道该去什么地方   
# }* h1 a3 N3 p! j$ [+ A% {# F/ o2 |) I  r$ I6 E' G' J
     到那地方以后   也没有发生剧情   也找不到什么    什么都没有!  - G% L3 A# t5 h9 T1 j& Z
' F# `( y* \; B1 ~
   例如你说和那龙对话   我对了以后 叫我去那什么湖   到了以后 我几乎每走一步就调查一次!  什么也没有!   :一脸肃杀:
楼上的朋友...那完整的视频攻略可不是摆着装饰的:一脸肃杀:
我  下载了的   !   下了  看不了!    WHY?    :一脸肃杀:

没看懂什么

........................
介个...是可以在pc上模拟滴?
以前玩到一半就玩不下去了,快給我攻略吧
在第二个村子ヨハネスシティ村   就不知道怎么继续剧情了:阿飘: