shadow of slayershome  

[搬贴] 看看林原的那个角色受欢迎

在这个论坛投票的显然都是秀逗fans啊,别的角色们要哭了……1 p5 [1 s% D* B4 Z. B. G  w( i
PS:怎么没有菲·瓦伦丁啊7 E. ~( Z; |+ y& k0 h
我很喜欢她
LINA,灰原,武藏,乱马,红子…………大概这样吧?为什么没有”失落的宇宙“中的某人?
在这里的话 当然的是lina的票最多滴嘛
8 @& L. q! D* ~! {个人还投了哀酱 =V=
我觉得灰原人气也不错。你看,这是在秀逗投票区啊,灰原同学都能得到这么高的票数!可见她人气实际上比秀逗还高!:毕业了:
投了莉娜、哀、安娜、亂馬=w=
莉娜是不用说的啦~丽和哀这2个也超喜欢啊,和莉娜完全相反的性格。
1 O% Y0 w0 H; ]9 E呃……那个武藏,难道是?应该是宠物小精灵里的那个吧,也蛮喜欢的呢!
8 s& d$ Y7 g# f8 `. Y- h4 g话说我到现在才知道,武藏是林原配的。
LINA,REI,灰原/ d2 E& [6 X' S" ]) V: A1 M
其实咱更喜欢迦娜儿-.-
喜欢的顺序是:安娜、小哀、莉娜
, f. X. K. L8 O; G3 P4 a$ N(因为后两者出现的时间有点早...)
; H- t& ~; G3 ]) y4 Z' z但慢慢了解之后,就爱上他们了6 ]3 l9 D& ~: p" N* R) e
(其时发现他们的本质还蛮像的><)
+ |; K* u+ q( ?  t5 |6 {. f现在在心中的地位...大概已经一样了吧!
呗……不知道算不算是挖坟ing……貌似是一月的东西……傀儡来的时间太杯具了咩……
) ?; _, O1 M' B+ \  N. s0 U4 P8 Z" T6 R& p* J  r6 l
莉娜的领先票数果然素意料之中咩~~~散花~~~
* v- K4 K) G8 ^( {4 }. t4 T4 C& j( S2 o( Z' N* k, b( b
不过为了林原女王的凌波会有些杯具捏……嘛……(弱弱的退散ing……