shadow of slayershome  

[心情]我错了..

嗯..偶坚持小票路线先...每天至少抢三次...长久下去...打劫成功率会提高吧.....
作梦ING
光…光溜溜?
(擦汗扶墙)
暴暴,你今天真的RP暴发了!!!
偷5金和10金都没有成功,但50金成功了!!!
天啊啊啊啊啊!
偶只能对着手机叫冤了!
小CD乖拉 俺会给你留点滴:贵夫人01:
还有不用擦汗扶墙啦 偶得肩膀给你靠阿
(我让你依靠。。 让你靠。。。 没什么大不了 。。。你想哭就哭吧。。。没有人会知道。。。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天哪 不知道是不是现世报啊 我的 200多J就这么米了:无尽漩涡:
妈妈咪呀 今天太sui了:阿飘:

每天一盗...几天失败之下...今天打MYMY5金又成功了..
被肉包打劫350J……我的钱啊!就这么远去了…… :无尽漩涡: 各位劫匪小心!我上次抢肉包5J没成功还进去了,他抢我350J成功…… :无尽漩涡: 大家小心这个肉包!有毒!勿吃!:一脸肃杀:
哦HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO(MLQN附体)
所以我说了,别欺负我哦!哦HOHOHOHOHOHOHO
你上次交流感情没成功,这次我交流成功了,你抱怨什么?
(PS:是他说打劫是交流感情的,他先交流我的……)
还有啊!大家小心wantong啊!他为了完成他的3000J目标,连我5J也不放过,各位小心你们的钱啊!
犯人:infinitynana  。。。。恭喜你进来陪可怜又倒霉的本狐了
:阿飘: 偶真的知错了:无尽漩涡:
原帖由 infinitynana 于 2009-2-7 02:06 发表
:阿飘: 偶真的知错了:无尽漩涡:

嘻嘻看到你的同时忽然发现MYMY是监狱长。。。。打劫到太岁头上了。。难怪偶被抓