shadow of slayershome  

[心情]我错了..

原帖由 wantong 于 2009-1-11 03:12 发表
放心吧,mymy不会报复,就算报复也不会太狠……实在害怕的话,可以打劫【头衔基金】这个ID……绝不遭报复,因为这是空号,里面存的是论坛成员购买头衔的钱……(也就是所谓的打劫公款,不过我认为是“劫富济贫” ...

..不是偶不打大票的.....只不过成本没那么多而已....
那100存得不容易哇

偶怕的老大不是被打劫的本人....:无尽漩涡: 是那个黑帮老大..55555
绝对是黑人啊

持续地热烈地劫富济贫~~~坚决着我的坚持~~哦呵呵呵呵呵呵<--------怎么觉得笑得像娜卡了
亲们果然生猛,一次600…太恐怖了…………
我还是一点一点抢好…
但至今未成功…
因为嘛…
偶总是找到没有钱的抢……(扶墙)
真是不幸…
今天差点就被抢了
:无尽漩涡: 偶今天印堂发黑 :失魂: 连续3次都扑个空:倒地:
偶得米阿:哭哭:结果还是去做劳改犯了
--------------------------------------------------------
对不住 ls的亲哈 不要怪偶出手狠哈
偶只是想试试自己RP的
米想到:贵夫人01: :贵夫人02: (CnLsd:好你个小贼 我的米阿:orz之铜铃眼: :打飞01: :打飞02:  被pia飞)

广告:魔影E刊第五期发布,有SOS劫匪相关内容
暴暴!!!!!
偶一上课回来就发现被抢了!!!
等偶用电脑一定报复,捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(暴暴:在你抢偶之前先把你抢完!)
怨念啊怨念…
算了,或许真的是RP问题严重…
原帖由 mymy 于 2009-1-13 00:40 发表
广告:魔影E刊第五期发布,有SOS劫匪相关内容

......发现广告的影子

回复 #35 CnLsd 的帖子

人家真的不是故意的嘛:怕怕:
“在你抢偶之前先把你抢完”这个建议不错:一脸肃杀:
:贵夫人01: :贵夫人02: 下次试试看把你米一次性打劫光
(CnLsd :偶到底哪里招你惹你了拉  你要这么对偶:orz之铜铃眼: :撞飞02: 又被pia飞)
叫偶某c或cd就可以了。
偶是自讨苦吃么?想了一个这样的建议………
偶怎么能这样对待自己的米!!!
CD?????是不是那种放在机器里的那种光溜溜的阿:伪可爱:
安拉 偶会手下留情的(心里有个声音在说:才怪)
捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
-----------------------------------------------------------------------------------------
话说今天RP还真TM的好的说:贵夫人01: 刚小试身手居然都成功的说
虽然金额比较小 :万年奸臣:

继续攒钱抢大票的!握拳!我就不信我不敢抢1000!我就不信我不成功!噢耶!!(cos人猿泰山)