shadow of slayershome  

[心情]我错了..

………………………………………………:阿飘: :阿飘:
我打了5次……
全都是穷光蛋………………………………………………:无尽漩涡: :无尽漩涡: :无尽漩涡:
原帖由 alusham 于 2009-1-8 13:52 发表
- -b 果然是好人当不得啊。。。。小狐狸同志,牢饭召唤你ing~~:一脸肃杀:
ps:有人要钱可以,但是要做贡献才行啊~~就像莉娜说的............(喂,不要抄袭我台词!):怕怕:

.....不准叫同志..
人家是女士

扇风ING...总有一天把你打劫了
哦呵呵呵呵呵呵
本女王可不会轻易放弃的

回复 #21 尤里 的帖子

有次论坛办活动,临时改成打劫宝石……现在不行了。
另:打劫贴又复活啦!:乐奔: 召唤匪帮七兄弟!来这贴灌水……(碾)
于是这就是传说中的新年新匪楼么:一脸肃杀:
本来想打劫mymy1000J的……后来想想还是算了,只劫了400J……然后……全赔进去了……:怕怕:
华丽丽地…………失败…… :一脸肃杀:
我的400J啊啊啊啊啊啊啊………………不甘心啊!! :无尽漩涡:
穷! :穷: :穷:
打……打……打……打劫?:一脸肃杀: 刚知道
嘿嘿,手痒痒!希望自己RP好点……同志们表怪我啦:伪可爱:
原帖由 wantong 于 2009-1-9 18:01 发表
本来想打劫mymy1000J的……后来想想还是算了,只劫了400J……然后……全赔进去了……:怕怕:
华丽丽地…………失败…… :一脸肃杀:
我的400J啊啊啊啊啊啊啊………………不甘心啊!! :无尽漩涡:
穷! :穷: :穷:

......这位同学好狠的劫法

貌似偶都没试过劫100以上...怕被老大抢钱..
26楼的好生猛:擦汗:
还好偶一向保守都是小劫劫 要损失也不大:万年奸臣:
顶多吃个劳改犯:一脸肃杀:
本来想劫狱玩玩 结果没人入狱 唉:崩溃:

回复 #28 纯白滴小狐狸 的帖子

放心吧,mymy不会报复,就算报复也不会太狠……实在害怕的话,可以打劫【头衔基金】这个ID……绝不遭报复,因为这是空号,里面存的是论坛成员购买头衔的钱……(也就是所谓的打劫公款,不过我认为是“劫富济贫”)不过成功率似乎极低……至少我没成过……:一脸肃杀:
我这不是在带坏孩子么……:怕怕:
=====
我很“生猛”吗?记得有一次一连赔了600J……我喜欢攒钱抢大票的……:贼: