shadow of slayershome  

[心情]我错了..

- -小匪也不好当呐~~打劫有风险,入行需谨慎~
..楼上很多钱的样子.....钱全部交出来...不然放龙破斩

......原来楼上抢不得的...一抢就被抓...555555555555555罚款10金

呆呆的说一句:感觉这里的金币貌似没啥用。。。有文看才是王道。。。
(别打劫我!!攒钱不容易。。苍天啊,大地啊。。---》此桔子虚伪。。)
- -b 果然是好人当不得啊。。。。小狐狸同志,牢饭召唤你ing~~:一脸肃杀:
ps:有人要钱可以,但是要做贡献才行啊~~就像莉娜说的............(喂,不要抄袭我台词!):怕怕:
我错了!我不该回这个贴。。不过某位打劫了我两次。。失败两次,被送监狱了。。。阿门~
偶是好孩子~从来不打劫~喔嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬~~~:贵夫人01: :贵夫人02:
反正我不缺钱= =+其实我的钱也没怎么用到=_,=
不过我是守财奴哇哈哈哈~~~~
偶就打劫过一次``````````而且忘记偶打劫的是谁了`````
那位``对不起啊```我在此贴忏悔````如果你记得 来找我吧~~~我送你花~~
阿门
有一阵论坛打劫宝石 在屡次得手后俺把魔爪伸向了蒂娜亲...被抓
然后 在第二天登陆时 发现俺的宝石也被蒂娜亲给劫了...不止一次... = =
从此某N发誓改过自新成为好人...:阿飘: