shadow of slayershome  

[心情]我错了..

刚无意看到论坛有打劫功能.....
想学LINA劫一下...:穷:
结果没有一次成功
结果被黑帮老大反打劫100.............555555555555555
银行和身上所有钱都米了...
自作孽中:无尽漩涡:
同为天涯沦落人…………连续三天被反打劫……魂飘动……
可怜的娃:阿弥陀佛:
偶也经常打劫被反扒呢:不要啊:
纯良的我至今还不会打劫。。。。:一脸肃杀:

攒点钱不容易哪。。。
……

………
…………
……
请问…偶经常看见那啥…“打劫无处不在”…
但是!我不知道这是什么东西…有哪位亲可以告诉我啊~~~~~

好孩子不可以模仿喔

由此可知,打劫是不好的行为,已犯者诫不可犯,未犯者则是引以为鉴。
^ ^

好孩子不可以模仿喔~XDDD
偶今天打劫被抓了:哭哭:
:无尽漩涡:苍天啊 大地啊
-------------------------
:阿飘: 天 偶又一次去吃劳改饭了:倒地:

我是被老大没收钱的啊...为什么连银行的钱都没了....
....等到凌晨又弄到了红包..得了几块钱..又去努力了.
结果打到了5块.......那被没收的100都不知道什么时候才能打回来了......
黑帮老大才叫狠....
我打人家一次才5块...他打我就是100....还得每次去贡献一块才能进门55555555555555
好黑啊......丢一个龙破斩灭了...造反抢黑帮老大的去..(<----此狐在梦游)

回复 #9 纯白滴小狐狸 的帖子

乃如果真要这么做并且知道怎么做,记得叫上我。。
:阿飘: 同样被黑帮老大抢了的游魂状飘过。。。:阿飘:
——————————————————————————————
半夜(?)4点试图打劫,第一次成功,第二次被黑帮老大刮走所有财产,#¥%……&*(@#¥%……&*(#¥%……&*