shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 银狐小仙

[感想] 对于秀逗的个人看法+新补充

lz的感想真的好长哦
至于lina的这身行头 让人联想到超人(内衣外穿):脸红红:
她的胸 倒没感觉小 可能那个背景下的人们的审美观有问题
而且她那么活跃 假使太大 会成为累赘吧那个玩意:贵夫人01:
原帖由 纯白滴小狐狸 于 2009-1-6 00:34 发表
呃...好象讨论的焦点往LINA的胸部去了..
话说..15岁平的..长到20多很可能有D级的..这说不准....
亲眼见证这种奇怪进化过程的某狐飘过..........

额……这个胸部的问题那个可以说女孩子15岁没有发育完整是正常的,:脸红红: 20岁后么,嘿嘿,有道是结婚后的女人胸部会变大吧,:赞美主: 估计20岁莉娜肯定是要结婚了吧,和高里漂泊旅行(流浪?)也有段日子了,打魔王拯救世界风光过了,也该过过安稳日子啦 。
快修正果是我们热切期盼的啊 !:贵夫人01: :贵夫人02:
LZ太搞笑了(偶同学看见我在她对面对着手机傻笑很没有语言)!!!
嘛,我也觉得她衣服很奇怪的说。至于咒语嘛,正是因为用嘴巴太简单了,为了公平所以越强大的魔法要越久……厄…
对于亲爱的杰洛士嘛,他是魔族嘛(只为自己利益着想),所以事不关己就先逃啦。还有,就是那句“秘密”的口头禅才让他更可爱嘛~~~
一个搞笑动画·····没有那么多为什么~~~~~~~咯~~~~~~~~~呵呵
我觉得莉娜那身衣服···很可爱很醒目哦~虽然小时候也觉得···介个内衣外穿不太好哈~哈哈····(干笑)奇幻世界里衣服都是很纠结的······
至于杰洛士····人家智商高哈~~~能不动手就不动手咯·············反正都活了那么多年了~不出力最好啊
动画是没有道理滴~~~~~~~~~
======================
对了对了~~~魔法世界里的衣服复杂才美美~~迎风飘飘~~^ ^

年齡無論是在以前還是現在都不是差距
     在動畫還是現實都不是問題  
                 (茶)
:阿飘:  从年龄问题来看 更加坚定了偶支持GL的信念…… = =
差六岁还可以吧,呵呵,不过到了R,估计应该年龄都大了2岁吧。
呵呵,楼主的看法好长啊~~
6岁,应该不是什么大问题吧~~GL~~
好多看法哦。。。。。。
不过我觉得女主角不断被强调平胸这个事实多少令丽娜在众多东满女主角里面脱颖而出。至少让人印象深刻。也许在Slayers的世界里面女性都特别丰满吧。其实有时候看漫画和插话并不觉得丽娜有多平。动画倒是把这一点夸张了许多。

至于为什么要内衣外穿。。。应该也是要强调这一点吧。像娜伽和阿梅利亚,菲利亚还有其他众多女生胸部都没这么多修饰的说。(娜伽那个多表情的骷髅头也挺有特色的,汗。。。)
我觉得莉娜高里差6岁不算多啊,10岁以内都可以吧。
小说里,明显是莉娜高里双主角,同等重要,到了动画里,基本变成莉娜最主要了,高里变成主要配角,这样对动画来说是比较好做了,不过莉娜就更显眼更惹人爱了……
我特别怨念的是莉娜黄色的小裤子,这有什么具体意义和所用吗?
小说里面剑士和魔导士其实是各有优点的,莉娜和高里也力量均衡,所以说小说是正统王道啊!