shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: jcsbpaxe

2008年林原めぐみ最受歡迎的角色前10名

原帖由 alusham 于 2009-1-5 15:56 发表 * p; q7 q. @/ O2 p6 A+ Q
只认识前两名的某人路过:一脸肃杀:

5 T! B; o" @' m0 Y7 z  y/ p话说我也只认识前两名...:画圈圈:
* V% Q$ n3 o+ T3 g3 o饿...不对!还知道加娜!~:幸福御守: & h; v( P& W- C; h
另外也知道灰原是她配的,为什么没上呢...
  O! e: T& f$ ]/ z6 e  c
/ B, B' d0 X0 E: I) Z/ s& L/ e% _" x  m
7 n9 F9 L. ^* O, l/ X0 [
; |5 a" D: q1 R- p8 o, x& |
- d( E, J, U' ^& M8 T3 F" o
1 i0 u' E% V% j( w
10位 桃子(甜甜仙子、魔法小仙子)+ {1 \) Q& Q2 ^( O- j: \4 B8 y2 y
我发现了某人的名字:失魂:
* n# Q: c' y  `; @
$ C: \4 Y  W' g; a  Z[ 本帖最后由 L.F 于 2009-1-5 18:17 编辑 ]
啊啊啊。。。Lina排第一,想起了某位说过的,Lina其实最接近真实的林原女王:伪可爱:
前三全有爱……后面的基本不了解……:贼:
摸头...那比起a姐..小婧..$ c7 D+ L3 Y& D  Q
我知道前五个......大笑而过
3 J  O9 `; j4 u+ w4 z/ V其他...汗滴.....
7 o* ~& n: b- `:一脸肃杀:
看到这个非常意外,虽然我觉得莉娜配的最好,但人气竟然可以超过绫波丽,匪夷所思啊!想必(也许)这只是小范围内的投票,秀逗迷肯定特别多!