shadow of slayershome  

楼主: 银狐小仙

[转贴] 秀逗恋爱功略

回复 #10 kakarott 的帖子

对耶……发现没有瓦尔……也没有菲菲……

如果我想追菲布理佐怎么样捏……(被莉娜的重破斩消灭……) :穷:
总觉得……在我很小的时候……就看过了……顶一下吧……
我觉得自己在脸上贴几块瓷砖 和Z就有共同语言了
原帖由 kakarott 于 2009-1-4 21:09 发表

不追大叔的干儿子吗,哈哈

小瓦啊。。。。。那是个小孩子啦。。。

我喜欢很MAN很霸气的男人*^_^*

红发 风衣 长剑 大叔 再来点粗野。。。啊。。。。迷人哪。。。TAT
擦汗。。。。。这个不是早就有了么,当时看了还思量了好久要怎样追莉娜。。。。
原帖由 alusham 于 2009-1-5 00:20 发表
擦汗。。。。。这个不是早就有了么,当时看了还思量了好久要怎样追莉娜。。。。

要不要再加1篇。。。:嘲笑:

-串串篇

回复 #14 Astral 的帖子

非常有创意。。。祝愿你马到成功~
------
话说我想追高里~~~(被LF狂殴。。被莉娜冲破斩轰N遍……连骨灰都不存在了。。)
为啥米小V和F捏。。连娜卡都有了- -||即使是动画原创的也不能这样BS的。。。
PS:。。如果要追X。。总觉得。。。到时候连怎么死的都不知道。。。SO。。还是水母王子好啊。。。(背后凉意。。凉意~~)----》其实我还是蛮喜欢小V的。。。(80后都是愤青啊- -囧囧地吐槽ING)
和蔼可亲又厉害的水龙王
没人追么

回复 #19 離言愛。 的帖子

我记得水龙王是个老阿婆了啊……虽然她很和蔼可亲也很强大……@@