shadow of slayershome  

[推荐] 林原SAMA祝大家新年快乐!

呵呵,听不懂的就当凑热闹吧……反正最少可以听到莉娜因巴斯等SLAYERS词语/ E+ t& T/ }9 y- M* ], ?8 {& H
http://www.tudou.com/programs/view/PmDNLcl0vbI/% M  l: r5 _# K; q; H. h
========================% G7 Q% T5 y0 N% x9 g5 O
郁闷死我了,怎么帖视频啊…………弄了半天…………( g; ]2 \' ]6 R! [1 e1 [
话说楼下来的好快啊…………汗颜…………秀逗魔导士吧那个MS也是我发的…………
( L) b- a, a! v" S3 x1 W
4 q$ G* _& I5 b. K9 [[ 本帖最后由 肉包 于 2009-1-2 13:56 编辑 ]
:水汪汪:   肉包啊……链接在哪里2 ]. Q; D  Q2 x' i

! ~# G2 @1 \. q$ Q8 e& F1 P7 V: A(其实在贴吧看过了…… - -。)/ \8 L0 r" \7 ~+ @; |; {

0 h) N; f! w! Z- S:叹息:   多么希望有人能翻译下。
嗯……听不懂的咪……:阿飘:
听不懂。。喵。。。我喜欢肉包的签名图喵
PIA飞楼上那些只在抱怨听不懂,而不讨论比如林原女王又成熟点啦,头发衣服怎么样啦之类的众~~!!:打飞01::打飞02:9 X2 ~5 X' P; ]" j
那件黑色的衣服太单调了,而且没新年气氛的说~~~话说女王终于又把头发留起来了的说~:XD:
0 x! _. Z, r9 z! ]& q" Y. B$ y% G) v4 F
最开头嘛,当然是祝大家新年快乐啦~然后么,似乎是问了下大家有没有听她的FM广播节目呀~接下来么,就说了下今年的大事:SLAYERS-ER的配音、出S-ER的单曲、还有乱马的30周年纪念特别节目~:水草舞: " f. c# c; ~% R! R7 Y

2 _7 t5 w$ ^5 s9 w  J" a至于后面那一大段就是说了下SLAYERS-ER的情况~似乎没什么重大情报的样子~~具体的没听懂多少……:万年奸臣:
林原sama瘦了哦,漂亮啦,有倒是今年20明年18
. e3 ?$ Z6 w  L8 S新一年林原sama加油啦!更期待在秀逗里的表现啊!:贵夫人01: :贵夫人02:
咩?乱马30年了咪?
肉包的签名很吸引眼球啊,哈哈,谢谢分享林原女王的祝福!
啊咧?怎么多人在说我的签名……………………偏题了…………( m. Q% L0 u3 k
回7楼MS是30年了
看到女王泪流满面呐。。。
4 q: J4 ]" {" R) V4 v4 {可惜听不懂的说:哭哭: