shadow of slayershome  

楼主: 银狐小仙

[讨论] 漫画中的高里和莉娜,高里很腹黑哦

所謂的感情皆在字裡行間。

這漫畫解說說得心整個癢起來了...,但是那網頁無法開啟阿,畢竟這篇已經過了些時間了

能請樓主給份網址嗎?  十足的感謝  秀逗的相關漫畫不管是尋找還是下載幾乎都是大海撈針阿..

...........................................................................................................................................................................................
意外的在國外網站發現了,一口氣看完後有個小感想:

以前漫畫果然沒有分級 囧 三不五時露一下是怎樣..

。。。。。搞不懂很多用的词语!

看来我老了        也难怪 !    我从不上论坛一类的东西   

为了看小说!   没办法啊
实话说,小说版和漫画版的高里都是相当相当滴腹黑,完全不象动画版中的高里那样没神经。
~~~~~~~~原来高里是腹黑咩~~~~~~~~偶OUT了了说~~~~
时代果然在前进得说,水母SAN变腹黑~~~在这个过程中偶脱离了世界得轨道说|||||||||

8过MS偶也米怎么看过漫画~~~||||

那个NAMI盘下载不了啊

难道这个链接都无效了?神啊............:一脸肃杀:

如果可以请把漫画发我这个E-MAIL

我覺得說他腹黑誇張了些,但是不算太笨吧
他雖然沒有常識與記性,許多事情上缺乏知識,但是觀察力著實不差
原来高里和X一样腹黑啊。。。TV里面他的智商真是每况愈下,哎 叹息中
不过我看过前几话的小说,里面他算是个洞察力敏锐的剑客,的确不是TV里水母头的样子啊
應該說是TV版的高里被動畫組當成
"光之劍放置架"了
hoho~~原来TV版里的高里和小说、漫画里的高里还是有挺大的差距的么~~
感觉TV版的高里很神经大条,除了和莉娜抢东西吃就不记得什么了,傻傻的很天真的样子,不过在关键时刻总是挺身而出保护莉娜,把莉娜的安全放在第一位~~
漫画版米看过捏,不知道哪里可以找到比较全的?