shadow of slayershome  

楼主: 银狐小仙

[讨论] 漫画中的高里和莉娜,高里很腹黑哦

作为一个XL控…看见GL…心情真是复杂…
于是这个还没有几枚金币的我可以要求银狐桑再传一次漫画吗?那个地址失效了啦
高里...蛮精明的吗。挺会一边装傻一边调情。照这个进度,很快就能结婚了吧?
原帖由 wszyx 于 2009-2-16 20:14 发表
高里...蛮精明的吗。挺会一边装傻一边调情。照这个进度,很快就能结婚了吧?

结婚?众人的呼声啊…………
但是,作者还是要折腾他们,那会那么快满足偶们的“需求”?(无尽遐想…………):无尽漩涡:
绝对支持GL同人,继续让他们两发扬光大吧!
最近GL文多了哈,估计是受第4话的刺激?(纯粹猜想ing):远目:
sunshine光
给我你的邮箱,我吧漫画发给你哦!

湯圓我也超愛這個漫畫裡的高里。

真是強大異常的腹黑啊…而且莉娜的反應也很可愛。

我最近筆下的高里不是把手摸到莉娜的胸部嗎?:一脸肃杀:

其實就是照這漫畫的個性來的…

最後一話,那個狼人的故事。

高里誘敵的方法可愛到讓我一直開小花。

高里穿著圍裙,戴著廚師高帽,手上拿著一個平底鍋。

高里:大家久等了!

眾人:喔喔喔~~~~~

莉娜:親愛的,今天的午餐是什麼?

高里把手中的平底鍋高舉。

高里:瞧,高里廚師的招牌菜!!

然後把鍋面轉向眾人…

高里:滿月風荷包蛋!!(蛋在鍋裡滋滋作響。)

大家呆了一陣子…鍋中的荷包蛋卻掉到莉娜的頭上。

這一段就笑翻我了說!這兩個真的是寶一對啊。:亲一个:
其实水母之神相当服黑的,小说离已经表现出来了

回复 #35 银狐小仙 的帖子

就我来说就是被第4话刺激出来de= =
那么邮箱我直接PM给你啦~~~
多谢多谢多谢~(不然照我这个权限万年才能看到坛子里的漫画= =)

嗯,看了汤圆san的帖,再次证明我的GL之旅是漫长而又艰辛的~(好多好多好多都不知道)

原帖由 JIDE 于 2009-2-17 08:27 发表
其实水母之神相当服黑的,小说离已经表现出来了

没错,总是恰巧记住了最重要的情报,一句话点名事件的本质,假如莉娜没有发觉他就会少根筋一样指出事件的疑点。而且严肃的警告守卫不要碰莉娜,因为会染上那种病。高里这人他的记忆力问题也好,分不清状况的发言也好,最种结果都是莉娜被捉弄,有时候我认为高里某些方面其实在x之上
对呀,看小说就知道其实高里很精明的~~~~~~~~~~~~~