shadow of slayershome  

楼主: 银狐小仙

[讨论] 漫画中的高里和莉娜,高里很腹黑哦

原帖由 AngelAnn 于 2009-1-1 23:42 发表
:水汪汪:  :水汪汪:  :水汪汪:  

哪里有 喵呜 想看呐……赶紧修复吧。。

praying…… = =

修复不用想了,网易已经没救了。
我以前按规定把漫画都删了剩下的图照样被清空:倒地:
如果相册主人在的话,尽快想办法自己抢救一点吧……

回复 #21 活死人 的帖子

:哭哭:

上帝听不见偶深情地祈祷啊……

那么偶就看着这帖子自己YY吧  喵呜 - -
mymy:魔剑之家的公共相册失效,这是网易清理相册空间的单方面行动,修复无望,我们会尽快寻找新的替代相册。楼主所说的漫画纳米盘下载地址如下:http://www.namipan.com/d/c.rar/6 ... 712f04e991be6eac402
谢谢mymy大人给的连接,好东西一起分享,嘎嘎
原帖由 mymy 于 2009-1-2 14:16 发表
mymy:魔剑之家的公共相册失效,这是网易清理相册空间的单方面行动,修复无望,我们会尽快寻找新的替代相册。楼主所说的漫画纳米盘下载地址如下:http://www.namipan.com/d/c.rar/685cada17bb4400bda2c8a44dc89 ...

真是太感谢了!!!!
为什么我看的时候米发现这么有爱的剧情!!难道我没看全!!??小偷那里我竟然没看到!!!哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!为什么!!我要疯了——!!!

(飞奔去找漫画ing,找到了再来留言!)
:贵夫人02:
原帖由 星天飞舞 于 2009-1-2 21:35 发表
为什么我看的时候米发现这么有爱的剧情!!难道我没看全!!??小偷那里我竟然没看到!!!哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!为什么!!我要疯了——!!!

(飞奔去找漫画ing,找到了再来留言!)

冷静点哦,下载有了,快些下了看吧!没看的就补上哦:水草舞: 真的是很有爱的一本哦~
:贵夫人01: :贵夫人02:
看到了~~~~謝!
果然要好好收藏~~~
好喜歡THIS KIND OF GL~~HAHA...
:赞美主:  :赞美主:  :赞美主:  EPISODE6 的那张图让偶激动N久呐……

高里san..好深情耶…… :脸红红:

谢谢老大的链接……(终于不用自己YY的某处于激动状态……)
谢谢mymy的链接:亲一个:
对高里桑刮目相看了:水汪汪: